Мультфильм "Холодное сердце" (2013)

Мультфильм "Холодное сердце" (2013) отзывы

4.9· 224 оценки224 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Холодное сердце" (2013) (224 отзыва)

Medved20180 Москва4 отзыва
Достоинства
- Позитивный - О любви и дружбе - Заставляет смеяться - Для детей и не только: ).
Недостатки
Какие недостатки? Это же мультфильм! Мультфильм не может иметь недостатков!

Очень понравился данный мультфильм, в нём сочетаются как и любовь и дружба, так и добро. Можно сказать, что мультик о добре и любви. На пути героев много приключений и опасностей, которые даже смертельно опасны, но герои преодолевают их. Как и в любом мультфильме всегда найдётся место для юмора, этот мультфильм не исключение. Есть такие моменты, которые заставляют смеяться даже взрослого человека!…

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Качественный мультфильм.
Недостатки

Ходили на мультфильм всей семьей и удовольствие от просмотра получили все -и стар, и млад. Мульт поучительный, красивый, с легким юмором. По настоянию мелкого уже пересматривали ни раз и все равно нравится! Побольше бы таких мультяшек! Рекомендую для семейного просмотра.

26030303 Тольятти213 отзывов
Достоинства
Красочный, добрый.
Недостатки
Много песен.

Мы всегда всей семьей ходим на премьеры мультфильмов, и мультик 'Холодное сердце'" не стал исключением. Вообще я мультики очень люблю, этот мультфильм мне понравился своей красочностью, сюжет интересный, но мне не очень понравилось большое количество музыкальных произведений в нем.

Olga71 отзыв

Ходили в кинотеатр на этот прекраснейший мультфильм. Понравился всем без исключения и большим, и маленьким зрителям. Он очень добрый, красочный, про любовь.... Долго хохотали и вспоминали чудо-снеговика с его приколами! Единственное, в нем очень много песен, но я не могу сказать что это минус, мне было интересно.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Хорошая, даже красивая графика, чудесное музыкальное сопровождение и запоминающиеся песни. Сюжет необычный, до самого конца нельзя угадать что будет, динамично, интересно.
Недостатки
Пару персонажей с "юморком" выбешивают, вроде Олова.

Мультфильм "Холодное сердце" вышел уже очень давно (почти 4 года назад). Конечно же, я про него много слышала, ведь это очередное творение Диснея и новые принцессы! Но довелось мне его посмотреть сравнительно недавно - года полтора назад и то в записи на ДиВиДи. Очень сожалела после, что на премьеру не попала в кинотеатр, так как мультик фантастический! Во-первых, отличная графика - пейзажи просто…

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Красочный добрый мульт.

"Холодное сердце" - новый мультфильм производства компании Дисней. В духе компании, мульт получился красочным, ярким, по зимнему сочным и добрым. Главная идея - знаки истинной любви помогут. Поучительный такой мультик, взрослым тоже будет интересно. И красивые песни! Плюс озвучка голосом Димы Билана! Это приятные бонусы.

Trinity781082 отзыва

Так часто теперь можно встретить на просторах интернета персонажей этого мультфильма. Мультфильм "Холодное сердце" (2013) стал очень популярным, и не зря. Отличный мультфильм, можно посмеяться, забавные герои и не заезженная история. Мне он очень понравился.

Леонид Нехвалов Москва5 отзывов
Достоинства
Добрый.
Недостатки

Красивый полнометражный мультфильм. Смотрели с детьми - получили массу удовольствия. Сюжет подводит к тому, что добро побеждает - и это прекрасно. А главное много юмора, которым пронизан весь мультфильм. Особенно понравился снеговик! Рекомендую для семейного просмотра.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Евгения68 отзывов
Достоинства
Музыкальное сопровождение.
Недостатки

Давно не встречался мне настолько хороший мультфильм. Добрая, сказочная история о любви и преданности, с хорошим концом. Мультфильм очень красочный, а музыкальное сопровождение вообще на высоте!!! Смотрела с дочкой уже несколько раз, и думаю ещё посмотрю точно.

Маша Каримова21 отзыв
Достоинства
Красивый, добрый, смешной семейный фильм.
Недостатки
Слишком сильно переживала за героеев.

Дисней вернулся и опять начал выпускать милые добрые мультики в которых все поют. ходила в кино. очень красивые пейзажи, интересные персонажи, добрый юмор, песни кстати не надоедают и самое главное не предсказуемая сюжетная линия, из за чего пробивает на слезу. пусть и про любовь но наконец то не принц всех спасает а любовь между сестрами.

САУЛЕ Алматы10 отзывов
Достоинства
Мистически красивый!!! И про любовь, которая спасает мир.
Недостатки

Про любовь, чудесный и заканчивается замечательно!!! Именно "Холодное сердце" нуждается в безграничной любви, и только после этого оно может дарить свою необычайно красивую любовь. Сюжет непредсказуем, но очень порадовал финал. Где "Истинная любовь" спасает сестёр и объединяет их, а не разделяет. Семейный мультик, понравился всем нам. И всем рекомендую.

Ivan Москва249 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки
Нету.

Смотреть фильм Холодное сердце 2013 онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Это волшебная, снятая в Голливуде картина - в жанре приключенческого фэнтези мультфильма, прекрасно подходит для семейного просмотра. Анимационный фильм пропитан домашним теплом и уютом. После просмотра хорошие отзывы о мультфильме оставляют как дети, так и взрослые. Охваченное зимним холодом королевство, начинает жизн…

Евгения Москва5 отзывов
Достоинства
Отличный сюжет и картинка.
Недостатки
Дорогие куклы-персонажи в магазине) и отказать ребенку невозможно).

Моей дочке 4 годика, она обожает Холодное сердце, особенно песню "Отпусти и забудь! ", под которую исполняет зажигательный танец. На новый год пришлось потратить приличную сумму на покупку любимых персонажей из этого мультика))) зато сколько счастья)).

Наталья Демченко Волгоград12 отзывов
Достоинства
Хорошая графика, сюжет, песни, юмор.
Недостатки
Не обнаружено.

Мультфильм замечательный, детей может чему-то научить, и взрослым будет приятно посмотреть. Качественная графика, очень красочный, с неглупым сюжетом, с легким юмором. Изначально скачивала для ребенка (2 года, но мультики смотрит очень избирательно), ему очень нравится, с удовольствием слушает песни из мультика.

Майя Стоцкая5 отзывов
Достоинства
Музыкальный, красочный, яркие персонажи.

"Холодное сердце" - один из лучших новогодних мультфильмов, которые я видела. Прекрасная зимняя сказка - грустная и веселая, персонажи особенные каждый по своему. Сюжет увлекательный и в некоторых местах даже с неожиданными поворотами! Мне казалось, что истинной любовью Анны является мужественный Кристофф и его поцелуй растопит ей сердце. Но истинной любовь, которая спасла Анну, оказалась её любов…