Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012)

Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) (15 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) мне очень понравился. Это оригинальный и интересный семейный мультфильм. Рекомендую его посмотреть всем, так-как раскрытая там идея очень интересна.

Женя Мархель Москва358 отзывов
Достоинства
Добрый, смешной, легкий мультфильм.
Недостатки
Главные герои срисованы (внешне) с героев других известных мультфильмов.

Классный мультик - красивый, добрый, местами смешной. Зачет в общем. Пара наблюдений: ведьма срисована с белки из ледникового периода, а медведица - с дракона из "Как приручить дракона". Не внешне естественно. ) Мелкие рыжие похожи на Юджина из мультсериала Эй, Арнольд. А медвежата - ну олимпийский мишка 1 в 1.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Качественный, интересный мульт с не затасканным сюжетом и свеженькими персонажами.

Новый мультфильм от Диснея мне понравился. Живенький, интересный, с кучей позитивных и забавных моментов. Герои очень яркие и запоминающиеся, своенравные не похожие на подобных персонажей других историй. Да и история не заурядная, красиво обыгранная и качественно снятая. Особенно понравилось начало - эдакий заряд эмоций на весь фильм, хотя и дальше будет полно неожиданностей, так что усаживайтесь …

Semestrist Борисов46 отзывов
Достоинства
Хороший.

Очень красочный мультик, очень много разных эффектов, которые очень понравились. Очень понравилась главная героиня, рыжая девочка, с "мужским" сердцем. В целом мультик интересный, но таких уже, Как говориться -много, в целом за сюжет и за главную героиню ставлю крепкую 4-ку.

Epuncha Карпинск79 отзывов
Достоинства
Хороший семейный мультфильм.
Недостатки
Не обнаруженно.

Прекрасный и красочный мультик, не лишенный юмора, показывающий нам любовь матери и ребенка, даже если между ними начала возникать стена непонимания. Нужно внимательно относиться к тем, кого любишь и прислушиваться к их желаниям во избежание критический ситуаций. Очень понравилось! Смешной и для души просто отличный!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Интересный, с юмором, яркий.

В целом мультфильм оставил только положительные впечатления о себе. Мне он понравился - сюжет интересный, Много сцен с юмором где можно посмеяться, так же есть небольшое напряжение за героиню на протяжении всего мультфильма. Однако второй раз смотреть желания не возникло у меня.

SVS260 отзывов

Мультфильм очень хороший, очень красочный, интересная история. Прекрасное музыкальное сопровождение, симпатичные герои. Но я не понимаю, что такого необычного было в этом мультфильме и почему ему присудили премию. Все это было, все в рамках стандарта, мультфильм хороший, но ничего сверхглубоко нет,.

Anatkacenko329 Борисоглебск2 отзыва

Моя самая любимая принцесса Дисней. Вообще, мультфильм очень классный. Подойдёт к просмотру и взрослым и детям. Затрагиваются темы семьи и любви. Главная героиня свободная, решительная, храбрая. Название мультфильма хорошо подходит. Пересмотрю ещё раз, не пожалею.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет, персонажи.
Недостатки

Мультипликационный фильм "Храбрая сердцем" мы смотрели всей семьей. Этот мультфильм очень понравился всем: и детям, и взрослым членам семьи. Потому, что он очень интересный по сюжету, в нем - красивый яркий видеоряд, колоритные персонажи. Рекомендую к просмотру.

2Ristka Самара319 отзывов

Таких мультфильмов много. Он типичный и не цепляет. Да - красочный и детям нравится, но мне кажется порой, что детям нравятся все мультфильмы... "Храбрая сердцем" - мультик не плохой, но мне он не по душе пришелся. Сюжет заезженный - видели его и в фильмах, и в других мультиках, развитие событий слишком быстрое.... Сумбурный он - вот нужное слово.

Tuktarov03 Уфа237 отзывов

Сюжет совершенно неинтересен, честно скажу. мама хотела свободолюбивую дочь выдать замуж, а та замуж не хотела, устроила истерику, распорола гобелен и сбежала в лес. горе-дочь обратилась к колдунье, которую внезапно нашла в этом лесу, чтоб та своим колдунством изменила мать.

Влад Фамилиев411 отзывов

Недавно выбирал что посмотреть перед сном и наткнулся на этот мультик. Ну что сказать, сам по себе мультик очень интересный и динамичный с качественной графикой и озвучкой. Думаю детям понравится, хотя и взрослым можно глянуть если хочется отдохнуть или скоротать время.

Максим Москва14 отзывов
Достоинства
Да.
Недостатки

Тема мультфильма очень избитая, но всегда популярная, потому что проблемная - отцы и дети. Действием происходит в средневековье в семье короля. Королевская семья состоит из короля, королевы, их стершей дочки (принцессы) и трех маленьких сыновей-близнецов (принцев). Дочке не нравится быть принцессой, она не любительница светских манер, хорошее поведение дается ей с трудом. Она хочет стрелять из лук…

Maksim293 отзыва
Достоинства
Эфект 3д, сюжет, графика.
Недостатки
Ожидал другого.

Смотрел фильм в 3д. Очень понравилось качество 3д эфекта. Не жалею потраченных денег. В этом фильме поднимается проблема отцов и детей, волнующая людей с давних времен. Мультфильм отлично подойдет для семейного просмотра. Много веселых моментов. Желаю всем приятного просмотра!!!

Юрий Брянск57 отзывов
Достоинства
Интересный поучительный сюжет, великолепная анимация. хорошая музыка.
Недостатки
Лично я не заметил.

Видев первые рекламные ролики мультфильма "Храбрая сердцем" (оригинальное название – Brave) сразу захотел его посмотреть. И мои ожидания оправдались. Как всегда мультик от студии Pixar & Disney оказался очень качественным продуктом. Мне мультфильм "Храбрая сердцем" немного напомнил мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" видимо потому, что в них повествуется о храбрых принцессах, которые сами х…