ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыМультфильм "Лунтик" (2006)
Мультфильм "Лунтик" (2006)

Мультфильм "Лунтик" (2006) — отзывы

4.5
Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва03.07.2013

Отличный

Люблю посмотреть этот мультфильм. Очень интересный, он учит детей делать добро, а не зло. Младшая сестра очень любит его смотреть. Великолепная игра актеров, шикарные декорации. Отличный мультфильм для маленьких и взрослых. Ребята все дружные, помощники. Одним словом супер мультфильм!

Julia Саратов929 отзывов07.07.2013
Denis Черноморское160 отзывов02.07.2013
Syvatos41 отзыв02.07.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Ужасный мультфильм

Недостатки
Скучно, примитивно.

Мультфильм "Лунтик" - мне ужасно не нравится. Я бы не рекомендовала его к просмотру детьми. Мультфильм примитивный, скучный, совершенно не развивающий, а даже наоборот. Сюжет каждой серии довольно однообразен и не всегда логичен. Графика довольно простая.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лунная пчела!

Достоинства
Познавательный мультфильм, добрые и приветливые герои!
Недостатки
Длинные титры.

Этого лилового героя я то и дело наблюдаю на экране. Коротенькие серии то и дело показывают по разным каналам, в разных передачах. Главный герой Лунтик – неземное существо, такого же неземного окраса, чудное с виду, но очень доброе и порядочное внутри. Каждая серия начинается с того откуда взялся этот забавный малыш – с Луны упал, оказывается. Практически все персонажи этого мультика насекомые – жуки, бабочки, кузнечики, пчелы, прочие букашки, есть еще паук, гусеницы, черепаха и червяк. Время от…

Дочке нравится

Достоинства
Добрый, интересный.
Недостатки

Моя доченька любит мультики про лунтика. Добрый мультфильм с добрыми героями, красочный, хорошо озвученный. Детки моих друзей обожают смотреть "Лунтик", знают наизусть все серии и героев по именам, имеют в доме мягких игрушечных героев из этого мультфильма.

Необычный

Необычный, но все же неплохой мультфильм. Конечно главный персонаж не совсем привычен, но на то он и инопланетянин, чтобы от привычных нам живых существ отличаться. Очень понравилась общая атмосфера - спокойствие, взаимовыручка и все как-то по-доброму.

Дружелюбный

Достоинства
Позволяет учиться дружить и отличать хорошее от плохого.
Недостатки

Лунтик- это пожалуй самый дружелюбный и по-хорошему наивный мультфильм из всех мультфильмов, что я когда-либо смотрела. Каждую серию авторы создавали по необычайно полезной методике, тем самым превращая каждую новую серию в увлекательное приключение, которое позволяет деткам познавать мир. Мой ребенок просто без ума от Лунтика, за уши не оттащишь от экрана!!!

Добрый детский мультик

Лунтик хороший, добрый мультик для детей. В нём показывается доброта, помощь друг другу, крепкая дружба. Этот мультик то что сейчас надо для детей, он их ничему плохому не научит а только хорошему. Сам его смотрел с маленькой сестрой, ей понравилось.

Прекрасный мультфильм.

Достоинства
Поучительный, добрый и интересный мультсериал.
Недостатки

"Лунтик" - это очень хороший мультсериал, который, как я считаю, можно и нужно показывать маленьким детям. Я в детстве очень любил его смотреть. Каждая серия этого мультсериала чему-то учит своих зрителей. Главный герой - это маленький пришелец с Луны, упавший на Землю. Он обладает дружелюбным характером и является хорошим примером для подражания. В целом, весь мультфильм учит зрителей дружить, делать добрые дела, помогать окружающим и слушаться старших. Также он показывает, как для человека важ…

Детям нравится, но быстро надоедает

Достоинства
Сюжеты добрые, поучительные, серии короткие.
Недостатки
Простовато нарисовано, надоедает.

Приветствую всех читающих этот отзыв! Хотела бы поделиться впечатлениями от просмотра мультфильма "Лунтик". Это целый мультсериал. Серии коротенькие. Содержание серий в целом хорошее, есть поучительные моменты. Детям этот мульт нравится, смотрят его иногда, но он быстро надоедает даже им. Моё мнение на счёт мультика неоднозначное. Вроде и ничего в нем плохого, нет но и интересным я его не считаю. Как по мне так нарисованы персонажи не очень симпатично... Но это моё мнение. Долго смотреть его с д…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Для малышей

Достоинства
Персонажи, сюжеты.
Недостатки

Это очень хороший мультфильм, созданный российскими мультипликаторами для самых маленьких детей дошкольного возраста, начиная от нуля лет. Малыши в нашей семье очень любят и сам этот мультфильм, и его главного персонажа, Лунтика, свалившегося с Луны на Землю.

Забавный мультфильм для детей и взрослых.

Достоинства
Впринципе все устраивает (;.
Недостатки
Cлишком большие титры.

" Лунтик " хороший мультфильм для детей и взрослых. Лунтик - доброе, хорошее существо которое родилось на луне и упало на землю. На земле он нашел много друзей: Кузю, Пчелёнка, Милу. Кузя - шустрый, спортивный кузнечик самый лучший друг Лунтика. Пчелёнок - пчела которая все время собирает нектар, ходит в школу, но все же находит время поиграть с друзьями. Мила - хорошая, добрая божья коровка которая очень любит играть в песочнице. Ещё там есть гусеницы: Вупсень, Пупсень. Они очень вредные и суют…

Самый добрый

Очень добрый мультик, мой малыш просто обожает его и я конечно. Прекрасные добрые участники, самое главное что все в конце сводится к добру, дружбе, для показа ребенку это самое главное. Это прекрасный мультик, пускай даже и не правдоподобный, но для ребенка мир становится таким же, пускай и не надолго.

Учит важным вещам малышей

Достоинства
Добрый, красочный, поучительный.
Недостатки
Некоторые герои не очень понятны маленьким детям.

Не знаю, почему этот мультик ругают - на фоне современных монстров этот мультфильм - добрый и даже полезый. Простыми примерами детей учат поступать правильно - что еще нужно? Важно, что в конце серии герои исправляются, и понимают, в чем они ошиблись. Мне кажется, его можно смело позволять смотреть детям.

Главное что детям нравится

Достоинства
Позитивный персонаж.
Недостатки
Предсказуемость.

Истории Лунтика взяты из человеческой жизни, в мультфильме говорится о том, что хорошо и что такое плохо, как необходимо себя вести в определенной сложившейся обстановке по отношению к другим персонажам. Особо примечательного в мультфильме ничего нет, но мой ребенок не пропускает ни одной серии с любимым героем.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Клас

Достоинства
Фільм супер.
Недостатки
Нема.

Інтересний, навчальний, графіка супер, фільм просто супер, лунтік дуже добрий фільм для дітей, в фільмі всі друзі і дружні між собою.