- Достоинства
- Хорошая анимация.
- Недостатки
- .
Очень хороший и интересный мультфильм, стоит посмотреть всем. Озвучка на высоте, хорошо постарались. Впервые смотрел со своей семьей, очень понравился.

Первый "Мадагаскар" - мой самый любимый полнометражный мульт! Красивый, прикольный, забавный. С очень обаятельными характерными героями - смелый лев, смешная зебра, забавный жираж и супер-обаяшка бегемотик! Такой мульт будет интересен не только детям, но и взрослых приведет в восторг!!!
Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) я посмотрела давно, но до сих пор иногда его пересматриваю. Не думаю, что это тот мультфильм, который сможет надоесть. Очень нравится там и сюжет, и анимация, и юмор.
Последнее время подсела на мультфильмы (от этого, правда, особо никуда не деться, когда дочь их смотрит сутками). Компьютерная графика отличная, герои очень яркие и запоминающиеся (особенно пингвины). Естественно, хочу отметить юмор - без особых переборов, местами довольно тонкий. Музыка заводная, сюжет незаурядный.
Наша семья не любит скучать вечерами, поэтому мы ищем для просмотра что то веселенькое! В нашей семье есть дочка, поэтому для просмотра мы выбрали мультфильм "Мадагаскар 1". Восторгу не было предела, дочка заливалась смехом, а мы с мужем удивлялись, как же так можно ярко и красочно создать мультфильм! Декорации превзошли все ожидания, звук четкий! Сюжет прикольный и забавный!
Забавный мультфильм с угловато-квадратными животными. Хотя общая картинка очень симпатичная, особенно пингвины и лемуры – очень позитивные персонажи. Интересно, красочно, очень музыка заводная, юмора много, и морали тоже. Хороший мультик для просмотра в семейном кругу.
Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) вызвал ажиотаж после появления на большом экране. Все с нетерпением ждали этого мультфильма. Невероятный мультфильм. Интересный, занимательный, смешной сюжет. Красочные персонажи. Невероятные сюжетные линии. Рекомендую к просмотру как детям, так и взрослым.
Очень милый и забавный мультфильм, который уже давно растащили на цитаты. Мне особенно нравится - "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем! " эта фраза стала легендой. Сам по себе мультфильм наполнен юмором и позитивом. Его приятно смотреть и пересматривать, особенно зная, что есть еще и продолжение приключений этих полюбившихся героев.
Мультфильм "Мадагаскар 1" я ставлю впереди впереди всех, потому что, это мультфильм очень веселый, добрый, позитивный, с неугомонными четырьмя персонажами (звери из зоопарка), которые не оставят никого равнодушными. Мультфильм легко воспринимается и с большим удовольствием можно смотреть его снова и снова. Музыка в мультфильме на высоте, особенно, всем полюбившаяся после этого мультфильма песня I like to move it. На этот мультфильм не жалко потратить свободное время, я считаю, что этот мультфиль…
Сразу же понравился после просмотра трейлера. Посмотрел его в кинотеатре. Остался доволен. Главные герои - животные, которые сбегают из зоопарка. Встречается много смешных моментов. Отлично поднимает настроение. Спасает от скуки. Советую смотреть всем, кто не видел.
Мультфильм «Мадагаскар» оставляет просто великолепное впечатление. Он дает возможность посмеяться от души! Он захватывает остротой сюжета, жизнеутверждающей энергетикой. Его хочется смотреть снова и снова, поскольку персонажи этого фильма просто влюбляют в себя.
Выйдя в прокат, фильм завоевал сердце публики, начиная от детей и заканчивая взрослыми, ведь он действительно веселый, каждый даже второстепенный персонаж был смешным, хотелось его пересматривать много раз, да и сейчас я бы его с удовольствием посмотрел.
От создателей «Шрэка», от известной студии DreamWorks — этот слоган понёс меня в кинотеатр, на самом деле я люблю такие интересные мультфильмы с забавными героями и смешными шутками. Все персонажи получились отличными и у каждого свой характер, но особенно хочется выделить пингвинов, мне кажется, что они лучшие из всех героев этой картины. Во-первых своим поведением и юмором, они самые смешные персонажи из всего мультфильма. Музыка — она тоже потрясающая, её подобрал композитор Ханс Циммер и он …
Мультфильм "Мадагаскар" - интересный мультфильм Я его смотрела с превеликим удовольствием когда он вышел на экраны и появился в кинотеатре. Очень смешной и позитивный. А главное никаких минусов на мой взгляд. Место где развиваются события - Нью-Йорк и зоопарк. Город показан как настоящий, что на мой взгляд гениально! А запомнила, потому что мультик - шедевр, снят отлично!
Четверо изнеженных животных из Центрального зоопарка в Нью-Йорке — лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория — решаются на побег. Оказавшись после кораблекрушения на экзотическом острове Мадагаскар, населенном лемурами и поедающими их фоссами, путешественники с ужасом понимают, что с городскими привычками им придется распрощаться...