Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008)

Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) отзывы

4.9· 32 оценки32 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) (32 отзыва)

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Интересно и забавно.
Недостатки
Первый "Мадагаскар" все же лучше.

Этот мульт является достойным продолжением первой части мультфильма "Мадагаскар". Очередная встреча с полюбившимися героями была приятной и долгожданной. История о том, как лев Алекс обрел семью в Африке заставила прослезиться... Думаю, что восторг детей и интерес взрослых будет обеспечен!

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) мне понравился не меньше чем первая часть. хорошая анимация прекрасные веселые шутки. было интересно смотреть этот мультфильм. очень хороший и добрый.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Первая часть этого мультфильма мне очень понравилась и я была рада, когда наконец-то, сняли продолжение. Обычно, продолжение получается не таким интересным, но это явно не тот случай. Вторая часть получилась такой же интересной и веселой, там много прикольных моментов, которые заставляют улыбаться.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Юмор!

Продолжение немало нашумевшего Мадагаскара превзошла свои ожидания! Долго не могла его посмотреть, и поэтому успела наслушаться немало восторженных отзывов, что стало залогом еще больших требований к грядущему просмотрю... И все ожидания оправдались в полной мере! Еще больше шуток, еще больше юмора и несуразностей. Все герои нашли своих сородичей и пытаются вжиться в стаю. Это дается тяжело, но зр…

Sofiya Dudina Пермь191 отзыв
Достоинства
Веселый мультфильм.
Недостатки

Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) - это достойное продолжение первой части мультфильма. Очень красочный фильм. Графика радует. Замечательные персонажи. Веселые, смешные истории. Герои мультфильма запоминаются после первого просмотра, и во второй части уже давно полюбившиеся персонажи умиляют. Мультик подходит для просмотра всей семьей.

Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Смешно и захватывающе!
Недостатки

Потрясающий мультфильм! Идея просто сводит меня с ума! Казалось бы вообще маразматичный замысел, но как он прекрасно снят и раскрыт! А уже как представлен публике я вообще молчу! Герои настолько смешные что хочется пересматривать его снова и снова! всем советую его посмотреть! И взрослым и детям!

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Герои этого мультфильма не собираются останавливаться, они готовы радовать зрителей своими приключениями вновь и вновь. На этот раз речь пойдет о семье, да и о судьбе льва, который наконец-то найдет свою семью, но это только начало забавных новых приключений любимых героев.

Rostik.Banik Золочев9 отзывов
Достоинства
Все красиво.
Недостатки

Сюжет очень интересний как они отпраились в африку н6а сомолете а дальше смотрите сами общем етот мульт мне всегда нравился он интерестний очень красивая графика красиво озвучен неперевершений посмотрте обезательно кто еще не смотрел супер мульт медагаскар!!!

Ilnar Fazdullin Ютаза117 отзывов
Достоинства
Приключения, Юмор, любовь.
Недостатки

А достаточно интересный мультфильм, советую всем его посмотреть, как я думаю что он, всем обязательно понравиться, и не кто не пожалеет что потратил свое драгоценное время. Веселый мультфильм, захватывающий сюжет и просто достоин внимания. Вы даже будете переживать за главных героев, я вас уверяю в этом. Вообще клевый сюжет, и прикольная музыка... Смотрите мультфильм, улыбайтесь чаще и не о чем не…

Виталий Полтава36 отзывов
Достоинства
Графика, интерфейс.
Недостатки
Сюжет, актеры.

Добрый вечер, хочу рассказать об этом замечательном мультфильме, все, я надеюсь, видели первый сезон Мадагаскара, где рассказывается о закадычных друзьях, а во втором сезоне рассказывается о детёнышах зверей, ребенок алекса был украден браконьерами, ну мультфим интересный, но больше подходит для детей, не знаю даже могу я вам посоветовать или нет, всем удачи).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Adashik9818 отзывов

С самого начала нас бросают… нет, не в комедийный экшн, а в воспоминания. Воспоминания о нашем любимом льве Алексе, Короле Нью-Йорка, который мог стать Королем Саванны. Это очень сильный ход со стороны интриги и заинтересованности фанатов, скажу я вам. А дальше покатилось… К слову, я сразу понял что этому самолету-горемыке ни за что не добраться и до Сенегала. Когда на борту лев, зебра, больной жи…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Картинка, сюжет, персонажи.
Недостатки

Это отличный американский мультфильм. Он является продолжением первого мультфильма под названием "Мадагаскар", который вышел в прокат в 2005-ом году. Первый мультфильм мне очень понравился в свое время. Я рада. что второй мультфильм оказался не хуже первого.

2Ristka Самара319 отзывов

Вторая часть нашумевшего мультфильма "Мадагаскар". Наконец-то звери сбежали с Мадагаскара, несмотря на коварство пингвинов. ) ))) Однако... Теперь Африка! Продолжение не менее забавно, чем первая часть, герои нам хорошо знакомы и в представлении не нуждаются. Веселый мультик, очень. Сынуля хохотал до слез, когда смотрел.

Женя Пинск194 отзыва

"Мадагаскар 2" очень интересный ьтфильм, смешной. Очень интересные и смешные персонажи. Очень интересный и захватывающий сюжет. Мультфильм понравится как вхрослым, так и детям. Смотрел уже много раз, и каждый раз пересматриваю с удовольствием. Те кто ещё не видел, рекомендую посмотреть, не пожалеете.