Мультфильм "Малыш и Карлсон"

Мультфильм "Малыш и Карлсон" отзывы

4.9

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Малыш и Карлсон" (85 отзывов)

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Добрый мульт.
Недостатки

Поколения вырастают на этом добром мультфильме. Невозможно остаться равнодушным и не полюбить "в меру упитанного, в самом расцвете сил" Карлсона. Не посмеяться над "Я сошла с ума, какая досада" Домомучительницы. И, конечно, не позавидовать Малышу, у которого есть друг, "который живет на крыше". Смотрите чаще такие замечательные мультфильмы и будьте добрее!!!

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Красочный.
Недостатки
Все в отзыве.

Не буду спорить, мультфильм очень даже интересный, красочный и увлекательный. Вот, только, как мне кажется, он совсем не для детей. Помню себя в детстве, когда смотрела этот мультфильм. Эта история была написана взрослой женщиной о мужике с пропеллером, который общается с маленьким мальчиком. Скорее подходит такой сюжет для фильма немного другого жанра.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Добрый, веселый, показывает как делать нельзя.

Эту сказку знают все, и все не раз пересмотрели все серии этого доброго старого мультфильма. Когда первый раз покажете его своим детям, обязательно прокомментируйте, что здесь сделано правильно, а что нет, а то за эталон будет взят веселый Карлосон, и весь ваш порядок уйдет на смарку. Интересный художественный подход, запоминающиеся герои, много "говорящих" фраз.

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Хороший добрый мультик с отличной озвучкой.
Недостатки
Рисунки немного пугают.

Еще с моего детства мне этот мультик как-то не очень нравился, серенько нарисован. А потом как-то присмотрелась к нему. Мультик добрый, занятный, своеобразно веселый. Многие фразы от сюда ушли в народ, да и герои узнаваемые, нарисованы, правда тоже своеобразно, особенно не нравится прорисовка глаз – то есть практическая их замена одними зрачками.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Приятный.

Милый, добрый мультик. Для детей, наверно, некоторые моменты не совсем ясные, но в целом приятный мультик. Есть сцены, которые лучше бы не показывали, а то будят в и так непоседливых детях страсть к приключениям. Если там залезли на крышу и с ними все хорошо, то и нам можно.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Alisa Тольятти260 отзывов
Достоинства
Веселый, добрый.

Прекрасный детский мультик, в меру забавный, в меру поучительный. Малыш с такими огромными глазами и такой на редкость доверчивый, что страшно представить такого в нынешнем мире. Карлсон у детей неизменно вызывает искренний смех и приковывает к себе внимание)).

Pe4engo Саратов1391 отзыв
Достоинства
Очень хороший.
Недостатки
Никаких!

Милый и трогательный мультфильм, о приключениях Малыша и вмеру упитанного мужчины в полном расцвете лет. Хороший мультфильм, повышающий настроение, время от времени с удовольствием пересматриваю его, хотя и знаю уже все фразы наизусть, все равно посмотреть интересно и приятно.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Интересный, добрый.
Недостатки

Я сама обожаю этот мультфильм и доченьке уже стала показывать (ей 1год3мес). Смотрит заинтересованно, показывает на Карлсона. Конечно и книжки у нас есть, но мультик несёт такую неподдельную доброту, так что его не чем не заменишь. А когда Карлсон ест варенье или плюшки, то доченьке срочно нужно получить тоже самое. Один из лучших советских мультиков.

Дарья Санкт-Петербург32 отзыва
Достоинства
Веселый, смешной, добрый.

Смотрела в детстве с удовольствием. Сейчас мой двухлетний сынишка смотрит очень часто этот мультфильм. Веселый, красиво нарисованный и добрый мультфильм. Сейчас начала замечать при просмотре мульта какой Карлсон эгоистичный, но в детстве вообще об этом не думала. Но тем не менее он все равно мне нравится. Хороший советский мультик.

Lenchik-4 Городовиковск217 отзывов

В детстве очень любила этот мультик, да и сейчас иногда смотрю вместе с сыном. Очень интересный, веселый и добрый мультик. Сыночку очень нравится, очень внимательно его смотрит и хохочет над няней малыша.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Добрый и поучительный.
Недостатки

Эта прекрасная сказка про дружбу мальчика и мужчины в самом расцвете сил Карлсона. Здесь всё очень доброе и очень настоящее. Этот мультфильм очень поучительный. Как для детей так и для родителей. Только сейчас мне стало вдруг понятно что мальчик выдумал себе друга... Столько лет прошло, а я это только поняла. Родители уделяйте детям больше внимания: ) Подарите им щенка!

Sofiya Dudina Пермь191 отзыв
Достоинства
Великолепный сюжет и озвучивание героев.

Всегда любила этот мультик. Великолепное озвучивание персонажей. Добрые смешные шутки, запоминаемые на долгое время. Воспоминания о чудесном детстве. Герои мультфильма очень милые и располагающие к себе. Невероятные события, похожие на чудеса, притягивают к экрану вновь и вновь через года.

Zhenya Kokhanov Гродно53 отзыва
Достоинства
Сам мультик!
Недостатки
Нету.

Мы все его помним с детства... Мы все на нём выросли... В Советское время действительно умели снимать! Нет ни одного человека который бы не смотрел его. Он настолько безупречен, что его будут смотреть и мои дети... Этот мультик - легенда!

Pasham09 Глубокое4 отзыва
Достоинства
Хороший сюжет, великолепно сыграны роли актеров!
Недостатки
Не имеются.

Очень хороший мультфильм. Замечательно сыграны роли актеров, хорошо построенный сюжет. В детстве, когда мне было 8 лет, по несколько раз пересматривал этот мультфильм, да и сейчас, когда мне 18, просматривая телевизор, часто вижу этот мультфильм, засматриваюсь на его. Всем советую, ведь очень приятно вспомнить детство.

Наталья Омск241 отзыв

Этот мультик и саму трилогию нужно смотреть и читать всем! Детям обязательно! Помню, сама, когда читала эту книгу, была далеко не ребенком, но она очень мне понравилась. В следующем году мы отправляемся всей семьей в Стокгольм, где и происходили действия героев по книге. Снят мультфильм хорошо, интересный, забавный, красочный.