Мультфильм "Мойдодыр" обязательно нужно показать своему ребенку. Очень поучительный мультфильм. Вообще нравятся мне наши отечественные мультфильмы, они всегда обязательно несут в себе полезный смысл.

"Мойдодыр" в глазах современных детей выглядит странно, ведь они не знают, что когда-то именно такие были наши с вами рукомойники. Но зато суть мультфильма улавливается отчетливо - если не будешь умываться, то убегут от тебя все и вся. Мультфильм на основе великолепного стихотворения Корнея Чуковского, знаемого всеми с пеленок. Складный и поучительный. Анимация, конечно, старовата, но все равно мультик красиво нарисован.
Мультфильм "Мойдодыр" мне очень нравится!!!! считаю что этот мультфильм прекрасно учит доброте и чистоте! очень познавательнй! ребенку нравится его смотреть. Так же очень интересно читать книги про этот мультик. Нарисован он очень хорошо. добрый добрый мультик!!
Этот мультфильм просто рекомендован к просмотру всем и каждому. Очень интересный и поучительный мультфильм. Мультфильм "Мойдодыр" воспринимается легко и все-таки правила некоторые помогает запомнить маленьким детишкам. Мне в детстве он вполне нравился.
Ну кто из нас в детстве не смотрел мультфильм "мойдодыр"? Не думаю, что такие люди вообще найдутся, ведь это одно из самых знаменитых произведений для детей Чуковского. Мультфильм очень поучительный, так-что его стоит показать своим детям.
Еще когда я была маленькой, смотрела этот мультфильм и сейчас мои внуки тоже с интересом смотрят им все интересно. Ведь в нем все по другому не так как в современных мультфильмах. Хороший добрый и наверно не много даже поучительный, он учит доброму и нем ни кто не дерется.
Мультфильм "Мойдодыр" был снят в 1954 году по мотивам одноименной сказки Корнея Чуковского. Мультфильм, как и сама сказка, доносит до зрителей простую, но очень важную мораль, что нужно быть чистоплотным. Он показывает, как плохо быть грязнулей, с которым никто не хочет общаться, которого все прогоняют и избегают. В целом, мультик учит своих зрителей чистоплотности и показывает, как важна чистота. У мультфильма красочная анимация и приятная озвучка, что свойственно всем советским мультикам, кото…
Вы можете себе представить, какой это раритетный мультфильм? Он был создан советскими мультипликаторами аж в далеком 1954-ом году. В этом году этому мультфильму исполняется шестьдесят пять лет! Обязательно покажите его своим детям: мультфильм прекрасный!
Очень хороший поучительный мультфильм, обязательно должны смотреть дети и не лениться умываться по утрам. Очень облегчит вам учить уважать вашего ребёнка личную гигиену, если включите ему Мойдодыр, ребёнок начнёт понимать для чего нужны праила утреннего умывания.
Один из лучших советских мультфильмов, снятых на замечательное произведение, очень полезен для детей, поучительный. В нем прекрасно все-от работы художников до академического вокала в исполнении песен. Вообще мультфильмы конца 50-х годов-это маленькие киношедевры, снятые на все времена, Потом уже так не снимали.
Мультфильм по мотивам сказки К. И. Чуковского. Нарисован в лучших советских традициях. Музыкальный. Подходит для просмотра детьми самого младшего возраста. Поучительный. Показывайте детям хорошие мультфильмы!
Доброго времени суток друзья-читатели! Решила поделиться с вами своим мнением. Думаю, что согласитесь со мной. Этот сюжет. довольно интересен. в плане порядка. дисциплины. Если это привить с детства думаю и в голове и в семье и в жизни будет идти по жизни все замечательно. Лишнего не держать. а мысленно выкидывать и во время смывать как гряз, так и негатив. Этот мультфильм и полезно для взрослых просматривать и интерпретировать на все лады. В конце мультика. наш герой стал положительным и все у …
Нарисованный. Мультипликаторы хорошо поработали. Так красочно и ярко нарисовали. Мне всегда нравился в детстве этот мультик. И стихи в нем рассказывают тоже. Хорошо запоминается зрительно. И мультик полон поучительных ситуаций. Про чистоту и грязнулю.
Старый мультик, но до сих пор дети не отказываются его смотреть. Может быть, стихи Чуковского делают свое дело, может быть, неплохая анимация) В принципе, хороший мультик. Главное, чтоб суровый Мойдодыр не напугал ребенка. Некоторые моменты могут насмешить, а некоторые - напугать. Ну а вообще - стандартный советский мультик.