Мультфильм "Про крота" (1957)

Мультфильм "Про крота" (1957) отзывы

4.9

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Про крота" (1957) (8 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Мультфильм "Про крота" (1957) очень даже хорош для детей. Он очень добрый и там разыгрываются в принципе забавные ситуации. Помню как сама любила его смотреть. Также, понравилась и рисовка, все персонажи выглядят несколько округлыми, что хорошо сказывается на психике ребенка.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Очень детская прорисовка, понятный даже без слов.
Недостатки
Есть серии с сомнительным содержанием.

Когда я была маленькая, то очень любила этот мультик, особенно серию "Крот в городе" про то, как они с зайцем и ежиком переехали жить в многоквартирный дом. Милый, понятный, хотя и без слов, округленькие плавные формы, добрый. Мультик нарисован в чешском стиле – все как воздушное, с проскакиванием нескольких кадров. Сейчас скачала дочке несколько мультфильмов, как в переводе, так и без - слов там …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Trinity781082 отзыва

Немного скучноватым в детстве мне казался этот мультфильм, но все же он остался добрым и приятным воспоминанием. А скучным он был наверно только потому что не было в нем никаких диалогов, да и вообще каких-либо реплик персонажей, один только непонятный звук от крота.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Не так давно узнала, что в стране в которой придумали этот мультфильм изображение крота стало символом этой страны. Довольно милый символ, как впрочем и сам мультфильм, который был понятен всем и не требовал перевода. Смотрела его в детстве и мне нравилось.

Екатерина Москва917 отзывов
Недостатки
Сомнительный сюжет в некоторых сериях.

Мультфильм "Про крота" (1957) это мультфильм моего детства я бы сказала. Очень нежные и теплые воспоминания о нем, но сейчас пересматривая его меня немного смущает сюжет, насколько сейчас это полезно и безопасно смотреть детям я не знаю. очень много сомнительных моментов.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
WildWorker Красноярск106 отзывов
Достоинства
Прекрасная анимация, простая и увлекательная сюжетная линия, уникальный дизайн персонажей и милые моменты.
Недостатки
Из-за того, что это старый мультфильм, графика может показаться устаревшей и некоторые элементы могут показаться незнакомыми для молодых зрителей.

Я смотрел мультфильм "Про крота" еще в детстве, и он оставил у меня очень теплые воспоминания. Этот мультфильм - один из тех, которые с легкостью можно пересматривать снова и снова. Он очень простой, но в тоже время мудрый и насыщенный символикой. Каждая эпизод этой мультяшной истории о кроте-копателе и других зверях леса - настоящее произведение искусства, насыщенное яркими красками и незабываемы…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Юмор, персонажи.
Недостатки

Было когда-то такое государство - Чехословакия. И там в течение нескольких лет создавался мультипликационный сериал про смешного, доброго, веселого и любознательного крота. Эти мультфильмики были коротенькими и совершенно прелестными, забавными и трогательными.

2Ristka Самара319 отзывов

В детстве я просто со смеху каталась, когда показывали мультики про крота. Я и сейчас этот Чешский мультфильм люблю. Жалко, что перестали показывать по телевизору... Конечно всегда можно найти в интернете, но ощущение не то. ) ))).