ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыМультфильм "Рио" (2011)
Мультфильм "Рио" (2011)

Мультфильм "Рио" (2011) — отзывы

4.5
Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов23.05.2014

Яркий и красочный

Мультфильм "Рио" (2011) мне очень понравился. это отличный семейный мультфильм который стоит посмотреть. очень интересный и насыщенный сюжет а уж о том что этот мульт очень красочный и красивый даже говорить не нужно. это стоит увидеть.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов21.08.2014
Hel_V19107 отзывов25.03.2013
Евгения Ижевск4061 отзыв02.03.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Позитивный и яркий

Достоинства
Яркий красивый.

Знаете ли вы, что знаменитая и супер популярная игра «Angry Birds» основана на мультфильме "Рио"?! И в этом мульте есть множество персонажей, которых так любят взрослые и дети во всем мире - благодаря игре, конечно. Итак, Рио. Красивый бразильский карнавал, яркие герои, динамичный сюжет и приятная музыка. Добротный качественный мульт для взрослых и детей!

Классный)

Достоинства
Красочный)))))).
Недостатки
Нету)))))))).

Этот мультик про попугая каторый полетел в тёплые края в Рио там с ним много чего приключаеться) сам мультик очень радостный и добрый много красок яркий когда смотришь этот мультик на душе становиться тепло и легоко) одним словом мультик Очень хорошь)))))).

Добрый и яркий

Достоинства
Очень красивый.
Недостатки
Не нашла.

Сюжет мультфильма примерно таков: для сохранения вида своего попугая его хозяйка отправляется в путешествие в Рио. Именно там живет самка того же вида, что и ее попугай. А надоумил нашу героиню веселый ботаник, который и сопровождает ее в это путешествие. Конечно же, наш яркий синий попугай редкого вида влюбится в очаровательную синию самку того же вида, а наша героиня влюбится в ботаника. На протяжении всего мультфильма мы наблюдаем за бандитами-браконьерами, ктоторые хотят похитить наших редки…

Красочный мелодичный.

Рио очень позитивный, музыкальный и танцующий мультик, который понравиться не только ребёнку, но и взрослому также. Отлично подойдёт для семейного просмотра дабы получить положительные эмоции. Графика в мультфильме просто шикарная, города красиво обрисованы, сопровождающая музыка очень мелодична и подходит под мультфильм придая ему хорошего ритма.

Прелесть

Достоинства
Юмор.
Недостатки

Это просто прелесть, а не мультфильм. Я с огромным удовольствием его посмотрела в первый раз. а потом еще и персматривала вместе с детьми. Мне очень нравится. как этот мультфильм сделан: сюжет интересный, персонажи обаятельные, а главное - юмор отличный.

Смешной, интересный

Достоинства
Смешно, красиво, интересно.
Недостатки

Вообще не являюсь поклонницей мультфильмов, но имея ребенка 5 лет, приходится смотреть за компанию, была приятно удивленина, "Рио" очень клевый, интересный и смешной мульт, в одном моменте ухахатывалась и не могла остановиться, скоро выйдет вторая часть - точно будем смотреть в кинотеатре.

На один раз

Достоинства
Добрый красочный мультфильм.
Недостатки
Не особо впечатляет.

Мультфильм из тех, которые посмотрел и через неделю уже не можешь вспомнить про что же он был? В момент просмотра дарит незабываемые минуты радости, но в памяти ни чего не оставляет, ни морали, ни сюжета. Посмотрел на многообразие красок, порадовался, забыл, при желании можно запустить по второму кругу и т. д.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Средне

Фильм средненький. Ничего особенного вы в нем не найдете, такая посредственная анимация, которая мне, честно говоря, даже не пришлась по - вкусу. Было очень скучно, все это уже видели, все это уже было. Мультфильм разочаровал, к просмотру не советую.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

На один раз

Довольно интересный, смешной мультик. Один раз посмотреть можно, но не более того. Ну а в целом, детям понравится)).

Посмотреть можно

Достоинства
Легкий, смешной.

Смелое путешествие домашнего попугая навстречу приключениям и солнечному Рио-де-Жанейро! Мультфильм мне понравился своей яркостью. Очень светлый, добрый. Есть где посмеяться, но и без нотки мелодрамы не обошлось. Конец достаточно предсказуемый. Посмотреть один раз можно - понравится. Пересматривать - врядли.