ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыМультфильм "Ронал-варвар" (2011)
Мультфильм "Ронал-варвар" (2011)

Мультфильм "Ронал-варвар" (2011) отзывы

4.8
· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Женя Мархель Москва358 отзывов15.05.2013

Легко ли найти девушку в каменном веке?

Достоинства
Хорошая картинка, интересный, но немного затянутый сюжет с долей юмора, отличная пародия.
Недостатки
Затянутый сюжет.

Мультфильм классный! Но естественно не для детей. Все шутки ориентированы на взрослую аудиторию. Если господа (у которых есть дети) переживают за своих детей, то не стоит показывать детям мультфильм или кино, только что скачанные из сети - предварительно не просмотрев их без детей хотя бы бегло (как минимум глянуть трейлер). Купите билет в кино - в кинотеатрах обычно пишут на какую аудиторию рассчитан фильм (могут и не указать конечно - но тогда, опять же, предварительно проверить на себе). Да и…

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва18.05.2013
Tuktarov03 Уфа237 отзывов29.06.2013
Tok85 Волжский85 отзывов09.06.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Для взрослых

Пересматривала этот мультик несколько раз, потому что от него в восторге мой благоверный. Сразу скажу, мультфильм прикольный, с морем юмора, но по большей части юмор для взрослых, да и картинка детей тоже не привлечет. Графика хорошая, интересная история (хотя и очень предсказуемая). Прикольная озвучка, новые словечки, осевшие теперь в лексиконе. Есть желание - посмотрите, ничего не потеряете, просто посмеетесь))).

Интересно, но не для детей

Новый мультфильм, по стилю напоминающий незабвенного «Шрэка», только шутки и приколы гораздо взрослее и имеют явную сексуальную подоплёку. Так что с детьми смотреть не рекомендую, по-моему, мультфильм имеет официальное возрастное ограничение до 16 лет. Ну а взрослым посмотреть вполне можно.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Супер мульт

Достоинства
Комедийный.
Недостатки
Недостатков нет.

Я сначала думала, что этот мультик для детей. Но когда сама посмотрела поняла, что мультик для аудитории 18+. Мультик юморной, прикольный, не нудный, и самое главное затягивающий и интригующий сюжет. Лично я его пересматривала много раз и мне не надоедал, да я бы его еще разок посмотрела.