Мультфильм "Шрек 2" (2004)

Мультфильм "Шрек 2" (2004) отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Шрек 2" (2004) — страница 2 (26 отзывов)

Tuktarov03 Уфа237 отзывов

Этот шрек скорее на лирическую комедию похож с глубоким философским смыслом. Посмотреть мультфильм однозначно стоит, только вот когда идешь в кино поржать (как на первую или вторую части) получаешь немного не то... Откровенно смешных моментов не много, интересные моменты - разжиревший кот в сапогах например, уже показаны в телевизионной рекламе и сюрпризом не стали.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Влад Фамилиев411 отзывов

"Шрек 2" снят в том же духе, здесь мы видим продолжение первой части. Мультик очень интересный, насыщенный сюжет, качественная графика, проработанная до мелочей, так же хорошая озвучка и музыкальное сопровождение. Думаю понравится как детям так и взрослым.

Андрей Карпинский Макеевка165 отзывов

Ахахаха. Так вот он какой, шрек-человек? Осел, как всегда, отжигает. Потрясный котик. Чего стоит только взгляд его больших, милых глаз. А принц мне почему-то все Баскова напоминал. И волосы, и манерность таже. Неужели с него списали? И вот еще, барменша прикольна=) Вторая часть не уступает первой.

SVS260 отзывов

Хорошая и добрая сказка со счастливым концом. Забавные герои, красивая прорисовка, вполне оригинальный сюжет. Есть юмор, но местами не совсем детский. В принципе, посмотреть можно с большим удовольствием. Мультфильм гарантирует приятное времяпрепровождение.

Андрей Захаров Донецк70 отзывов
Достоинства
Хороший сюжет, игра актеров и декорации.
Недостатки
Нет обноружил.

Первый Шрек, по-моему, самый лучший! Всё было в новинку, такие необычные герои, которые быстро нашли свою аудиторию. Замечательный саундтрек, безупречная картинка, хорошие шутки - что еще нужно для хорошего времяпрепровождения перед экраном монитора, а еще лучше - в кинотеатре?:).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Rom4ik Костанай36 отзывов
Достоинства
Весь мультик-одно большое достоинство).
Недостатки
Нету.

Мультик очень понравился. Потрясающий юмор, цвет и картинка. Маленькии пародии на знаменитые фильмы — просто находка авторов. Считаю, что «Шрек — 2», лучший мультфильм, который когда-либо выходил на большие экраны. 10 из 10).

Алексей Новосибирск5 отзывов
Достоинства
Красочный Интересный С сюжетом.
Недостатки
Первый лучьше.

Интересный мультфильм который советую посмотреть всем и взрослым и детям. Осел очень прикольный. Смотреть всем.

Maksim293 отзыва
Достоинства
Хороший мультфильм, сюжет, графика, юмор.

Очень интересный мультфильм, много моментов над которыми можно от души посмеяться. Отличная графика для тех времен. Сюжет очень интересный. Он будет интересен как детям так и взрослым. Каждая фраза, каждое действие очень смешные. Всем советую посмотреть этот мультфильм!!!

Yuta Вязьма171 отзыв

Как и первая часть "Шрек 2" отличный мультик. Его смотрят как дети, так и взрослые. Во второй части появились родители Фионы, которые немного в шоке от выбора дочки. Ну и, конечно же, куда же деться без злополучного принца, который почему-то как две капли воды похож на Николая Баскова. Но, в конце концов, все у Фионы и Шрека хорошо. И у осла. И у кота в сапогах тоже))).

Kerell-10 Москва121 отзыв
Достоинства
Классный Мультик).
Недостатки
Нету).

Этот мультик очень хороший советую посмотреть. В главной роле шрек а его лучший друг асёл. Ещё там есть кот он очень хороший когда смотрит у него такая мордка классная) Его жена фиона она красавица у неё есть дарь превращаться в троля) посмотрите этот мульт он классный) вот).

Алексей Абакумов Старобельск135 отзывов

После выхода первого Шрека ждали второй части, когда она вышла никто не разочаровался, мульт добрый, отзывчивый, видна любовь то что нужно молодому зрителю. Как всегда осёл выходит в качестве главного юмористического персонажа и появляется новый герой это кот в сапогах хорошо проявляющий себя.