Мультфильм "Симпсоны" (1989)

Мультфильм "Симпсоны" (1989) отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Симпсоны" (1989) — страница 4 (67 отзывов)

Artem On Пенза145 отзывов
Достоинства
Смешно.
Недостатки
Частые повторы старых серий.

Помоему симпсоны уже стали классикой. Столько лет этому мультику, а он до сих пор не перестаёт нас радовать. Шутки бывают "жестковаты", но я думаю как раз это и нравится зрителю), конечно если ему не за 40+. Но детишкам я бы свои смотреть симпсонов все равно не разрешил. А так отличный мульт, побольше бы новых серий.

Kojlovrat Munhen17 отзывов
Достоинства
Ооочень много.
Недостатки
Нету.

Хороший мультик хоть и старенький но в свое время я его пересматривал несколько раз)) а мой племяш вообще от него тащится, кто не смотрел советую посмотреть впечатления незабываемые.

Рашит Нижнекамск3 отзыва
Достоинства
Веселый, интересный мультфильм.
Недостатки
Есть возрастные ограничения 14+.

Здравствуйте, Этот мультсериал смотрю с давних пор и по сей день. Герои этого мультфильма чем -то напоминают и мою семью, бывает прихожу домой после прогулки или учебы и просматриваю пару серий. Игра актеров что надо, каждый выполняет свою роль. Пару лет назад еще вышел полнометражный фильм "Симпсоны в Кино" сходил в кинотеатр, посмотрел очень понравился.

Сергей Челябинск111 отзывов

Самый многосерийный в мире мультик для меня является самым смешным. Не было такой серии которая бы не заставила меня поржать над Гомером или Бартом. Отец и сын. Гены сказались на Барте, из за тупости своего отца. Но бывают и серии, где они являются героями. Отлично подходит для семейного просмотра. Идеальное подобие дебильной американской семейки.

Darcy Kazan3 отзыва
Достоинства
Достоинств много, но в основном юмор, озвучка, графика.
Недостатки
Бывают пошлые шутки, но дети не понимают).

В этом мультфильме подобраны смешные-хорошие шутки) Как моему ребёнку, так и мне всегда смешно смотреть на этот мультфильм) Шутки Барта, лень Гомера, и ум Лизы потрясающе) Смотрим вечером всей семьей, или же включаю свлему 5-ти летнему ребёнку) Звук, графика все хорошо! 5 из 5 баллов!

Anakonda1231 отзыв
Достоинства
Смешной мультфильм.
Недостатки
НЕТУ.

Мои эмоции переполняются когда я начинаю смотреть симпосонов, многос мешных кадров/моментов, не адеватные проделки барта, раньше когда мне было лет 13 я бегал в магазин за новыми сериями или же искал их в интернете, данный мультфильм подымает настроения: ).

Михаил Крейзи Москва118 отзывов
Достоинства
Очень хорошо нарисован, сюжет, главный герой, идея авторов.
Недостатки
Нет, он идеален!

Очень люблю Симпсонов. Гомер просто прекрасен, жирный, неаккуратный папаша, частенько попивает пиво и впутывает свою семью, или лично себя, в невероятные приключения! Смотрел мультик еще с детства и буду продолжать смотреть! И зря говорят что они уже не те. Все нормально, время идет и все меняется. Новые сезоны по прежнему крутые и смешные! Все еще висит дома плакат "Spiderpig"!

Дима Мифтахов63 отзыва
Достоинства
Жизненность, правдивость отсутствие лицемерия.
Недостатки

Сначала этот мультсериал смотрели наши дети-подростки, а я просто проходила иногда мимо, занимаясь своими делами, и думала: "Что за бред они там смотрят? " как нарисованы герои мне тоже не нравилось: явно создатели не парились и денег зря не тратили на прорисовку и. д. Но "Кустик за кустик, деревце за деревцем" стала прислушиваться и присматриваться, задерживаясь все дольше у экрана и вот результа…

Shawyn5110158 Уфа17 отзывов
Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Великий мультфильм очень даже смешной. Те общественные проблемы которые поднимаются в Симпсонах ими же глубоко и высмеиваются. В детстве смотрел все сезоны это мой любимый мультфильм. В мультфильме нету пошлости смешные шутки, но бывают конечно иногда и глупые.

Perioh2 отзыва
Достоинства
Нелинейный сюжет, хорошая реализация.
Недостатки
Не рекомендуется к просмотру детям.

Мультфильм, который как мне кажется рассчитан не на детей, пользуется огромнейшим спросом среди них. И не удивительно, ведь в наше время сцены насилия уже не есть табу даже на телевидении. Сам люблю этот мультфильм и если есть кое-какое свободное время - не упущу шанса посмотреть. Особенно интересно смотреть с друзьями.

Egor Москва8 отзывов
Достоинства
Юмор, сюжет.
Недостатки
Иногда пошло.

D'OH! - Этот восклик нельзя спутать не с чем. Симпсоны не просто мультсериал, это целый мир насыщенный социальной сатирой. В каждой серии высмеивается наша повседневность, глупые выходки мирового правительства, звезд шоу бизнеса, стереотипы, жизненный опыт. Ну и чтобы вы не говорили в них есть место для доброты и любви. Называете этот сериал без компетентным, отвратительным. Говорите что он учит п…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Леус Санкт-Петербург1 отзыв
Недостатки
Не для детей!

Самый наверное известный мультсериал в мире, это Симпсоны (состоящий из 486 серий в 22 сезонах). Конечно с моей точки зрения его нельзя отнести к детским мультикам. Уж больно юмор иногда очень пошлый и сюжет порой бывает закрученный))) Но мне этот мульсериал очень нравится, жаль шас не выпускают новых серий. Год назад говорили о 23 сезоне, но что-то я его ещё ни где не видел. И жаль что полнометра…

Vadim228_951 отзыв
Достоинства
Сэжет сам класный)).
Недостатки
Немного качестов в графике.

Скажу честно это очень прикольный мультик сам смотрел да и другим советую в этом мультик очень много смешных сцен есть что сказать, конешно же есть минусы ну при таком сюжете о них можно и не расказывать, смотрите мульт радуйтесь жизни, и не когда не смотрите этот мульт один!

Shurup99.99 Нижний Новгород99 отзывов
Достоинства
Много шуток)).
Недостатки
Не для детей.

Давно смотрю данный сериал, в общем пересмотрела уже сезонов 13 из 24 - а возможно их уже и больше, не зря это самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Очень много юмора, шутков. Но все же не советовала бы подпускать детей к "Симпсонам" и поставила бы ограничение в 16+.

Babaytseff Воронеж6 отзывов
Достоинства
Юмор, анимация, сюжет.
Недостатки
Нету).

Мултьик я смотрел с детства, ещё когда его показывали по рен-тв, но после как-то прикрыли, и я его стал смотреть по 2х2. Смотрел с удовольствием, так как мультик имел в каждой серии довольно большой потенциал юмора. Анимация для того времени была просто шикарной и был большой альтернативой для анимешников. Уже около года я его не смотрю, так как времени совсем не хватает).