Мультфильм "Смурфики" (2011)

Мультфильм "Смурфики" (2011) отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Мультфильм "Смурфики" (2011) (10 отзывов)

Женя Мархель Москва358 отзывов
Достоинства
Легкий, яркий, семейный, смешной мультфильм.
Недостатки
Ля просмотра на один раз.

Для семейного и детского просмотра вообще идеален. Легкий, смешной и добрый, а если взрослые захотят отдохнуть от глупости и пошлости современных комедий, и посмеяться над глупостью главного злодея, а над комичными (на детском уровне) ситуациями, то тоже очень советую этот фильм! Конечно больше одного раза этот фильм я смотреть не буду. )).

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Интересный сюжет, много прикольчиков, особенно понятным поклонникам мультфильма.
Недостатки
Нестыковки видео с компьютерной графикой, не очень аккуратно загримированные актеры.

Вот только на днях посмотрела наконец этот фильм. Прочитав до этого отзывы была скептически настроена, но зря. Фильм смотрели в семейном кругу, понравился всем! Дочь была в восторге от "игры" кота Азраэля, а вот сами смурфики ей на вид не очень понравились – сказала, что они "не красивые". Ну да, конечно, с рисованными милахами не сравнить, но все равно выполнены очень качественно и похоже. Разве …

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Хорошая графика.
Недостатки
Не привлекательные герои.

Сериал про рисованных Смурфиков еще в мое детство пользовался успехом, да и сейчас дочка смотрит с удовольствием. А вот большой мультфильм в 3Д как-то не вписывается в серию старых короткометражек. Нарисованы синие существа уже не так, не так сказочно, да и их приключения в современном мире как-то не сразу олицетворяются с прошлыми. Интересно, но не то, что хотелось бы увидеть.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ilnar Fazdullin Ютаза117 отзывов
Достоинства
Яркий, динамичный, веселый мультфильм с прикольными персонажами!
Недостатки

Мультфильм " мне очень понравился он очень прикольный, жизнерадостный, яркий и позитивный. Почти весь мультфильм наполнен искрометным юмором и веселыми простыми шутками над которыми можно от чистого сердца радостно посмеяться. В этом мультфильме рассказывается о забавных маленьких синих человечках, которые живут в своем волшебном мире в грибочках. В целом мультфильм очень классный, трогательный, п…

Uliasmirnova841 Москва7 отзывов
Достоинства
Яркий добрый хорошая музыка.
Недостатки
Нет он просто супер.

Доброго времени суток мой хочу оставить отзыв о мультфильме смурфики. очень яркий, сказочный, добрый. очень красиво все нарисованы особенно ярко нарисована смурфета. это очень хороший мультик мне понравился. такого я еще не смотрела. интиресный злодей гаргомель и его кот которые хотят поймать синих смурфиков. чтобы их съесть им приходиться себя защищать от злого волшебника. они живут в маленькой д…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет, юмор.
Недостатки

Это вксьма симпатичный мультфильм, в котором раасказывактся о маленьких смешных и обаятельных существах весьма оригинального цвета кожа. Зовут этих забавных существ смурфики. Они по воле случая неожиданно оказываются не в своей сказочной стране, а в Нью-Йорке.

Tuktarov03 Уфа237 отзывов

Новый голливудский мультфильм про смурфиков сделан в лучших традициях жанра. Спецэффекты на уровне, сценарий вполне для детей, есть множество понятных детям смешных ситуаций и поучительных моментов. Так что, мультфильм получился что надо. Дети смотрят с удовольствием, история незатейлива, но весьма захватывает.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Сергей Коломейцев Оренбург1 отзыв
Достоинства
Интересный, смешной.
Недостатки
Немного затянут.

Мультик очень даже не плохой, есть много моментов, где можно от души посмеяться. Правельно поставленный сюжет и интересный сценарий) Рекомендую всем, не потратите зря времени!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Легкий, яркий, с юмором.
Недостатки
Не нашла.

Очень веселая и добрая комедия про синих человечков! Смотрели его в кино, очень понравилось! Мультфильм легкий, очень много смешных моментов, так же очень интересный сюжет - не знаешь как и чем он закончится. Очень нравится весь стиль, в котором он снят. Рекомендую!