Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим мнением об этом мультфильме. Мультфильм замечательный и очень интересный. "Зверополис" может посмотреть как и ребенок, так и взрослый, а еще интересней смотреть его всей семьей. В любом случае, просмотр чего-либо всей семьей однозначно сплочает ее. Вернемся к мультфильму. Хотелось бы пометить, что персонажи очень хорошо прорисованы и графика просто шикарна. Также очень хорошо подобраны голоса к персонажам, что передает настроение героя и его характер. С…
Добрый мультик с простым сюжетом. без всякого насилия и харакири)) Для ребенка самое то, без каких то обучающих заданий, просто расслабится и посмотреть мультфильм со всей сеймей. Ребенок по ходу фильма задавал вопросы, а значит его заинтересовал сюжет. мультфильм современный и тема тоже важная. вообщем рекомендую к просмотру всей семьей, это очень объединяет детей и родителей!
Мне нравится этот мультфильм. Впервые мы посмотрели этот мультфильм в год его премьерного показа. и он нам очень понравился. Понравился всем: и детям, и взрослым. В этом мультфильме - интересный сюжет, яркий и красочный видеоряд и колоритные персонажи.
Самый главный критерий этого мультфильма - доброта, хороший юмор и конечно же радует то, что этот мультфильм может научить чему-то полезному!
Недостатки
Иногда появлялись сцены, которые мне не очень нравились, но такие сцены характерны для мультфильмов.
Много чего можно сказать про этот мультфильм... Но много говорить -скучно... Друзья, я хочу посоветовать вам этот фильм! Столько положительных эмоций я давным-давно не получал! Мультфильм очень весёлы, добрый, смешной, а главное он может чему-то научить! Не очень часто в современном мире можно найти такие мультфильмы... Потому я рекомендую этот мультфильм к просмотру!
Веселые и понятные даже детям шутки, детективный сюжет.
Недостатки
Недостатков, считаю, нет.
Как только этот мультфильм появился в сети, я сразу же его посмотрела. Сюжет построен на взаимодействии Кролика Джуди, которую никто не воспринимает всерьёз, и Лисе Нике, которому никто не доверяет, только потому что он лис. А как мы знаем из многих сказок-лисы все хитрые и коварные. Джуди шантажом заставляет Ника помогать ей распутывать преступление, а именно искать пропавшего выдру мистера Выдринктона. Поиски сближают зверей, они постепенно проникаются друг к другу, и начинают дружить. К тому …
Фильм подробно описывает жизнь людей, только сделано все по образу животных хищников и травоядных, как и в жизни, интересная задумка, а главное шикарная графика и идея. Шутка с ленивцем стала теперь шуткой и в жизни, ленивец просто бомба!
Этот мультфильм стал моим из самых лучших, лично я его пересматривал его около семи раз. Что можно сказать про сам фильм декорации красивые сюжет хороший ,в свое время об этом мультике было сказано много хороших комментариев.
Этот мультик для просмотра всей семьёй!!! В мультфильме ЗВЕРОПОЛИС очень интересный и захватывающий сюжет, а также в этом мультике очень глубокий смысл, поэтому я считаю, что этот мультик предназначен для детей от 13 лет, Когда мы пришли на премьеру этого мультика и просмотрели его, мой младший брат ничего не понял, не уловил смысл и ему местами было страшно. СОВЕТУЮ ПРОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИК ЗВЕРОПОЛИС ДО КОНЦА!!!
Задумка - 5. Персонажи - 5. Сюжет - 5. Актерская игра - 5.
Недостатки
Не имеется.
Смотрела этот мультик в 2016 году зимой, и должна признаться, он великолепен. С замиранием сердца я наблюдала за дальнейшими действиями Джуди и Ника. Особенно под конец их теплые объятия согрели мне душу. Также мне понравился офицер Когтяузер, очень милый и смешной персонаж. Задумка создателей мне безумно нравится, побольше бы таких мультиков.
Все началось с трейлера к мультфильму. Он очень меня зацепил. Как только он виде л я купила два билеты и племяннице двенадцатилетней. Я не буду вам пересказывать содержание, кто видел те знают, кто не видел, обязательно посмотрите! Я поделюсь впечатлениями! Мульт сразу сказу "ВАУ"! Я очень люблю мультики, это страсть с детства. Зверополис это очередной шедевр от Walt Disney, я принципиально смотрю все их мультфильмы, да и фильмы тоже. Мультфильм это в лучших традициях жанра. Он очень веселый, кр…