ГлавнаяРазноеПрочееМультиножик

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва09.07.2013

Супер

Недавно парню своему подарила это чудо мультиножик. Он очень доволен подарком и рад. Ведь в нем есть практически все необходимые инструменты! Есть ножик, плоскогубцы, отвертка, пилка, ножницы и так далее. Он просто супер, отлично подойдет на подарок, а самое главное, что недорогой по цене!

Julia Саратов929 отзывов15.12.2013

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Универсальный

Мультиножик - это великолепный подарок для людей, которые любят ходить в походы, гулять по лесам, оставаться там с ночевкой, заниматься кемпингом. Универсальная вещь. С мультиножиком можно и еду добыть, и починить что-нибудь, например, велосипед и т. д.

Супер

Вот это да!? Такой многофункциональной вещи, как мультиножик я еще не встречала. Очень интересное приспособление. Очень много различных насадок, пилочек и открывашек. Для настоящего мужчины такой инструмент всегда должен быть под рукой. Стоимость соответствующая.

Не рекомендую

Достоинства
Универсальный.
Недостатки
Не удобный.

Все должно быть в меру, а таких ножи обычно напичкаю разными штучками, что они даже мешают друг другу открываться. Я считаю такие вещички не удобными и не советую их для серьезных дел. Инструментов 5-ть в один нож - нормально, но не 10-ть же или 20-ть.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Если качественный - тогда супер!

Достоинства
Нужная вещь.
Недостатки
Некачественный быстро ломается.

Такой ножик - действительно оченьклассный подарок, да и иметь ткую штучку в сумочке - не лишнее. Но тут есть момент такой, что если ж покупать такой ножик, то только фирменный, дорогой. Дешевка долго не проработает и существенно разочарует. А хороший прослужит десятилетиями.

Очень универсальная вещь

Достоинства
Масса возможностей.
Недостатки
Дешевые быстро ломаются.

Классная, компактная и главное очень универсальная вещь. Постоянно таскаю с собой такой мультитул. Да хороший нож стоит хороших денег, но сколько раз он меня выручал, просто не счесть. Если хотите приобрести себе что-либо подобное, советую не экономить.

Отличный

Достоинства
Нужная вещь.
Недостатки
Нет ножниц.

В этом году товарищ мне на день рождения подарил этот уникальный мультиножик. У меня до этого было много всяких ножиков, и складных и обычных. Но эта вещица мне сразу очень понравилась. Тут есть практически всё. Но особенно-это плоскогубцы с кусачками. Незаменимый предмет в походе или на даче. Всегда с собой в кармане ношу. Рекомендую.

Хорош

Наверно каждому парню в молодости хотелось бы иметь такой замечательный ножик. Очень полезная вещь и к тому же нужная практически везде. Недавно, когда ходили группой в лес, увидел у одного парня такой же ножик, увидел все его функции и естественно ножик очень понравился. Советую.

Все во всем.

Достоинства
Набор инструментов просто шикарный.
Недостатки
Вес тоже не маленький.

Все ходил и приглядывался, к этому ножу. А потом не выдержал и купил. Скажу честно, слесарную мастерскую он не заменяет, но преимуществ куча, чем брать с собой кошелку инструмента то лучше уж такой нож. Для рыбалки, для охоты, для походов, да и просто в офисе держать незаменимая вещь. Покупайте, не пожалеете.

Великолепно!

Достоинства
1) Малый размер 2) Бесплатная доставка из Китая 3) Нержавеющая сталь 4) Много вспомогательных отверток.
Недостатки
1) Долгая доставка.

Всем привет дорогие друзья. Вашему вниманию предлагаю обзор мульти-ножа от Китайского интернет магазина TinyDeal. 1)Ccылка: http://www. tinydeal.com/ru/multifunctional-tool-kit-w-pliers-knife-screwdriver-p-4786.html 2) Цена: 5.49$ *) Сведения о доставке: Заказывал этот нож на ряду с другими предметами, посылка дошла ровно за 25 дней без опозданий, в аккуратной коробке, которая была вскрыта таможней и заклеена. Но товар не поврежден ни капельки, без царапин и деффектов. **) О товаре: 100% качеств…