ГлавнаяРазноеПрочееМУЖСКОЙ КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ LEVEL UP

МУЖСКОЙ КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ LEVEL UP — отзывы

Отзывы (9)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Shilin Victor Томск1 отзыв18.08.2023

Посетил мастермайнд Левел ап в Томске

Отличное мероприятие привезли к нам в Томск. Начал следить за вами в соцсетях, очень активное сообщество. Сам еще присматриваюсь, но уже всем рекомендую) )) А если серьезно, планирую вступить в клуб в ближайшее время. Осень будет продуктивной, связи с новыми предпринимателями очень пригодятся. Считаю, что это огромная ценность вашего клуба.

Сергей1 отзыв30.06.2023

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Рекомендую и точка

Достоинства
Окружение и постоянная движуха.

Если подумать, какое значение клуб уже занял в моей жизни и бизнесе, то это очень масштабно. Тут и партнеры, и друзья по интересам, и саморазвитие. Плечом к плечу с лучшими! Драйвит и мотивирует. Рекомендую всем. кто реально живет с активной жизненной позицией!

ЛЕВЕЛ АП - НОВОСИБИРСК

Получил в клубе крутую помощь в тестировании ниш. В феврале-марте мощно выстрелили с разными проектами, получили за праздники неплохую прибыль. Спасибо резидентам за наводки и крутые работающие советы. Все мероприятия тоже были по делу. Рекомендую!!!

Крутой бизнес-клуб для амбициозных людей

Я из Томска, в левел ап пригласил хороший знакомый. Нравятся мероприятия, каждый раз возвращаешься домой с какими-то новыми мыслями. Нравится, как они делают телеграм-канал, оценил недавнюю подборку фильмов. В общем без сомнений рекомендую, спасибо всем.

Супер очень понравилось

Достоинства
Отличное.
Недостатки

Периодически приезжаю из Кемерова в Новосибирск на встречи. Узнал много новых «лайфхаков», сейчас некоторые их них внедрил в работу, приятно видеть крутые результаты. Мужики, спасибо.

Клуб предпринимателей LEVEL UP - потрясающее бизнес сообщест

Достоинства
Масштаб личностей, внутренняя атмосфера, формат клуба.
Недостатки
---.

Мне довелось как журналисту познакомиться с резидентами клуба, поизучать их биографии, взять интервью. С предпринимателями работаю давно, не думала, что кто-то сможет меня так впечатлить. Тут состав как на подбор: активные, продвинутые, настоящие эксперты в своем деле! Очень интересно узнать историю каждого, есть чему поучиться. Отношения между участника прямо товарищеские в лучшем смысле этого слова! Как жаль, что нет подобного клуба для женщин, ничего подобного не встречала.

Левел ап, мужской клуб предпринимателей в г. Новосибирск

Классный клуб, в котором собралось много руководителей. Вижу на самом деле большой «выхлоп» от таких встреч. Обмениваемся опытом, успешными действиями и ошибками. На деле – личный и профессиональный рост, который выражается и в сумме доходов в том числе. Спасибо нашему предводителю)).

Новые события бизнес клуба Левел ап всегда жду с нетерпением

Встречались недавно с партнерами из клуба Level Up в городе Новосибирске, обсуждали тренды 2022 года, обменивались идеями по поводу товарного бизнеса и работы с маркетплейсами. мне понравилось. много новых идей и знакомств. Договорились пойти на следующее мероприятие.

МУЖСКОЙ КЛУБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ LEVEL UP

Level up - уникальное бизнес сообщество Новосибирска. Много разносторонних людей, с некоторыми стали не просто партнерами, но и друзьями. С ними еще проводим время семьями. Каждая встреча в клубе – это много новых знаний, новые идеи для бизнеса и роста.