Мышь SteelSeries Kana

Мышь SteelSeries Kana отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Мышь SteelSeries Kana (46 отзывов)

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов
Достоинства
Управляемость.
Недостатки

Мышь эта неплоха для своей стоимости. Софт-тач на верхней части выглядит качественным. По тканевому коврику двигается отлично, проявляет себя как на работе, так и в играх, рука на этой мышке почти не устает. Найти мышку такого хорошего качества проблематично, советую ее геймерам.

Тёма НиНо6 отзывов
Достоинства
Отличная мышь. Правда, это моя первая геймерская мышь, но пока что я на 100% доволен: рву нубов в Battlefield 3 только в путь. В стратегиях тоже неплохо валит, но реально мышка для шутеров, для стратегий можно и че нить попроще взять.
Недостатки
Всё ок.

SteelSeries Kana: используется передовая технология, функционирующая со скоростью 3600 кадров в секунду и обеспечивающая стабильную работу на скорости до 130 дюймов в секунду. Ваше любое, даже самое резкое движение будет воспроизведено с максимальной точностью, что особенно важно для игр жанра FPS. На SteelSeries Kana расположены две крупные боковые кнопки (по одной с каждой стороны) для легкости …

Руслан Ставрополь7 отзывов
Достоинства
Лучшая средне-бюджетная мышь на рынке. Софт тач. Сенсор.
Недостатки
Нет возможности изменить цвет подсветки.

SteelSeries недавно вышла в про раздел игровой периферии. Но не у всех есть лишние 5к на очередную мышь. И тут компания выпускает kana, пожалуй лучшее средне-бюджетное решение для геймера. Сенсор от sensei, объединенный с софт-тач покрытием, да еще и за столь низкую стоимость - самое разумное решение компании за последние время. Мышь удобно лежит в руке, и даже после длительных матчей, рука не сос…

Александр Голев Березники70 отзывов

Сам пользуюсь 3 месяц, никаких минусов не нашёл, всё работает как и должно, не тормозит, отлично откликается, при этом удобно укладывается в ладонь. По-моему это идеальный вариант для работы, ничего лишнего: качественные материалы + хорошая сборка. Советую!

Артур Ялта3 отзыва
Достоинства
Приятная поверхность, форма мыши удобная.
Недостатки
Шумное колесико мыши.

Все очень сильно кричали про эту мышь вот я и решил её купить! В принципе мышка удобная в использовании но есть в ней минусы: Очень громкое (шумное) колёсико мыши. Доп. Кнопки не очень сильно доставляют удобства (лично мне). Но мышь использовать можно. Качество изготовления хорошее. Мышь приятно сидит в руке. Цена это не её. До идеала этой мышки нужно лишь снизить цену: ).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Egor.V.Pavlenko Константиновка25 отзывов
Достоинства
Их много не назовеш.
Недостатки

Очень хорошая мышь пользуюсь 2 месяца никаких проблем и очень удобная ну вообщем очень классная мышь.

Pavel Zherdev12 отзывов
Достоинства
+Практичность +DPI.
Недостатки
-Цена.

Удобная и практичная мышь. За время, которое использую, недостатков не обнаружено, играю в Dota 2, хоть кнопок не много, но удобно использовать макросы. Хорошая настройка DPI, удобно то, что он не большой и не очень маленький. Все уравновешенно и удобна в использовании, кнопки тоже очень удобные и не залипают. Из минусов наверное цена, я думаю, что могла бы стоить чуть дешевле.

Влад Екатеринбург8 отзывов
Достоинства
Отличная, мне уже служит 1.5 год.
Недостатки
Провод обмотан тканью.

Эта мышка по моему мнению самая хорошая для своей цены, лично я ее покупал для таких игр как: CS, CSS и т. п. Мышка очень нравится пользуюсь уже 1+ год и не каких проблем небыло, только вот жаль что провод обмотан тканью, а то когда я играю она так скажем рвется из за стола на обратной стороне. Но всем геймерам советую эту мышь.

Erco Нижний Тагил9 отзывов
Достоинства
Дизайн выше всяческих похвал. Черный-оранжевый, софт-тач, подсветка. Это действительно красиво. Удобная форма, качественные материалы покрытия, интересный дизайн, удобное ПО.
Недостатки
С лева есть кнопка, бывает случайно нажимаешь.

На фотографиях в интернете выглядит невзрачно. Дома, после распаковки очень понравилась. Приятно лежит в большой руке (11 размер перчаток, длинные пальцы). Софт-тач на верхней части выглядит качественным и, надеюсь, проживет долго. По поводу накладок - по тканевому ковру перемещается на Ура, нареканий не вызывает. Играть реально удобно, просто не хочется снимать руку с мыши. Доволен как слон: ).

Pumpkin City12 отзывов
Достоинства
Красивый дизайн Софт тач покрытие Симметрична.
Недостатки
Не замечено.

Отлично проявляет себя как в играх, так и в работе. Удобная, рука в ней реально отдыхает. Для геймеров отличный вариант!. Провод хоть и не толстый, зато в оплетке, более долговечный. Так же есть разные расцветки. У меня черная. В общем игрокам в такие игры как CS советую.

Almas Семей4 отзыва

Мышь SteelSeries Kana нормальная мышь чуствительность очень хорошо взгляд тоже не плохой если смотреться со стороны я бы посоветал купить такой если у меня был такой! Но он очень хороший мышь! !!

Алексей Челябинс11 отзывов
Достоинства
Удобная и легкая.
Недостатки
Нету.

Я когда эту мышку купил она мне очень понравилась Ей хорошо играть в игры мышка легкая Удобная Советую всем купить эту мышку.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться