Мышь SteelSeries Kana

Мышь SteelSeries Kana отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Мышь SteelSeries Kana — страница 3 (46 отзывов)

Денис Молчанов Полотняный Завод10 отзывов
Достоинства
Она ооочень удобная.
Недостатки
--.

Я очень сильно критикую мышки =D, но эта мышка меня удивила, она ооочень удобная и качественная, не зависает, не глючит, все супер.

Andrei02-12 Пермь12 отзывов
Достоинства
Удобная.

Мышь очень подходит для геймеров, которые рубятся днями и ночами. Мышь очень удобная. Советую всем купить, так же подходит и для обычных людей.

Maw2014 Тюмень4 отзыва
Достоинства
Все не перечислить).
Недостатки
Нету.

Очень удобная, качественная, её просто приятно держать в руке, для геймеров играть с ней тоже очень удобно. Супер мышка советую, других слов просто нет оч. доволен покупкой. Вместо того, чтобы включить компакс-диск с драйверами в комплект Kana, SteelSeries направляет нас на свой сайт для загрузки ПО.

Александр Агрыз4 отзыва
Достоинства
- Средний размер формы - Софт-тач покрытие верхней части - Стильный дизайн - Мягкое, большое колесо - Не нужно высоко поднимать, что бы сенсор перестал срабатывать (при перемещении мышки с маленькой сенсой очень полезно).
Недостатки
- Кабель был изогнут в нескольких местах (как купил) впоследствии тканевая оплетка в этих местах разорвалась - Ужасные ножки, их как-будто специально сделали как наждачную бумагу, что бы покупали отдельно. - Правая кнопка плохо нажимается, хрустит итд (фаст зум в 1.6 нереально делать с этим косяком) - На цветном коврике (QcK+ Fnatic) пролагивает сенсор - при резком повороте, сенсор делает произвольный поворот на 360 градусов - Неудобные боковые кнопки. - Настройка CPI только через программу SS Engine.

В целом очень неплохая мышка, бог ты с переключателями омрон и оптическим лазером. Вот что мне пришлось сделать и что еще нужно для того, что бы она стала идеальной: Сделал: - Места, где тканьевая оплетка порвалась, я замотал черной изолентой (временно) - Купил ножки для Kinzu (Небо и земля, скольжение аналогично мышке Sensei) - Купил черный коврик QcK (Теперь сенсор не глючит) - Разобрал мышь и з…

Yoyovlad480 Киев7 отзывов
Достоинства
Отличная форма и эргономика, рука не устает и не потеет при многих часах игры, хорошая цена.
Недостатки
Не были замечены!

Мышь просто суперовая. Вообще, я заметил что все мыши SteelSeries превосходят мыши того же класа других производителей! Очень понравилась эргономика и форма мыши, очень удобно лежит в руке, приятна на ощупь, рука не потеет при игре, хороший софт для настройки мыши!

Кирилл Тольятти17 отзывов
Достоинства
Качество сборки, удобная.

Отличная мышь. Брал для игр, со своей задачей справляется на 5+. Для всего прочего сгодится обычная лазерная мышь:) Особенно порадовало качество и отзывчивость мышки.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Denis Dimitravgrad24 отзыва
Достоинства
Удобная форма Совместимость с разными ОС.
Недостатки
Меньшая скорость отклика, нежели у сенсея.

Данная мышь является бюджетной копией stelseries sensei. Имеет меньше функций, нежели "старший брат", но является тоже неплохой мышью. Если Вам нужна мышь для дома или работы - берите кану. Удобно лежит в руке, работает на любой поверхности, не конфликтует с ОС.

Максим Чернигов9 отзывов
Достоинства
Хорошая и качественная.
Недостатки
Затрудняюсь ответить.

В целом мышь очень добротная))) хоть она и может показаться на вид хлипенькой, но спокойно держит долгие часы игры... Покупал за 3300 руб. Если вас беспокоит глянцевая поверхность или цена, то вышла более простая и матовая версия. Стоит она около 2 с чем-то тысяч))) Если у вас небольшая кисть и хват не ладонный, то лучше присмотритесь к Kinzu. А если кисть нормальных размеров, то смело берите мышь…

Shkers Москва50 отзывов
Достоинства
Хорошая эргономика, скорость.
Недостатки
Нету.

TeelSeries Kana: используется передовая технология, функционирующая со скоростью 3600 кадров в секунду и обеспечивающая стабильную работу на скорости до 130 дюймов в секунду. Ваше любое, даже самое резкое движение будет воспроизведено с максимальной точностью, что особенно важно для игр жанра FPS. На SteelSeries Kana расположены две крупные боковые кнопки (по одной с каждой стороны) для легкости у…

Сашка Ерескин12 отзывов
Достоинства
Комфортная, красивый дизайн, легка в настройке, матовое погрытие.
Недостатки
Лёгкая, засорение грязью под боковые клавиши, глянцевое покрытие, не тифлоновые ножки.

Мышь изобретена для эксплуатации профессиональными геймерами. Красивый и комфортный дизайн, удобно лежит в руке. Легко настраиваемый DPI. Единственным недостатком мне показалось, что kana лёгкая - тем самым после использования мышек х7, к мышке kana мне нужно было привыкать не 1 месяц, но со временем я к ней привыкнул и рад был покупке. Если будите брать данную мышку луше берите с матовым покрытие…

Zabirov Timur Салават4 отзыва
Достоинства
Лежит как литая! Без косяков!
Недостатки
Нету.

Я купил черную Кану, т. к. у черной покрытие матовое, и когда рука потеет, то она не скользит. А у белой Каны, глянцевое покрытие, при потении руки, она может выскользнуть... Это плохо! Советую черную! Я играл на ней 2 года... До ских пор как новая! Все работает на 5+! Советую!