ГлавнаяДом и ДачаХозтоварыНабор BORNER

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.6

26030303 Тольятти213 отзывов22.02.2014

Помогает на кухне

Такой набор должен быть на кухне у всех хозяек, ведь он реально помогает, так быстро нашинковать овощи я раньше просто не могла, а теперь все делаю просто моментально и главное без особых усилий. И места такая терка занимкет совсем немного, так что советую ее всем приобрести.

Евгения Ижевск4061 отзыв11.11.2013

Губка Salamander Shoe shine бесцветная
Туалетная бумага Soffione Premio Natural
Туалетная бумага Soffione Premio Natural

Супер

Достоинства
Быстро и удонбо.
Недостатки

Набор BORNER - отличный набор! у родителей этот набор уже 8 лет служит и не сломался. Сегодня тушила кабачки и баклажаны, с репчатым луком, специями всякими, морковкой и болгарским перцем, овощи нашинковала за 5 минут, вместо 30 минут нарезания обычным ножом. и моется такой набор очень быстро. даже если комбаином делать - времени столько же тратишь но моешь дольше его мне кажется!!!!

Довольна

Достоинства
Помощница на кухне.
Недостатки

Хорошее качество и сокращает время нарезки, получается все очень быстро и красиво и действительно комбайн не нужен, но правда есть мелкие недочеты, но это просто не замечаешь. Разные насадки, тоже большой плюс, быстро меняются и очень легко моется, что очень удобно.

Многофункциональная

Достоинства
Легкая, компактная, острые лезвия режут аккуратно.
Недостатки
Необнаружил.

Была такая, очень удобная, занимает мало места что очень важно в небольшой кухне, легка в использовании, безопасна так как есть специальный держатель для овощей. Недостатков не обнаружил, советую как новичку так и опытному повару. Универсальная овощерезка которая точно не будет лежать без дела.

Удобно.

Борнер - отличная шинковка. Удобнее чем терка, пальцы не стираешь, так как есть специальный держаиель для овощей. Легок в использовании, моется опять же таки лучше страой доброй терки. Стои т копейки (мы покупали в хозяйственном магазине все по 70, у нас в Самаре есть целая сеть таких магазинчиков). Я довольна. Использую набор уже лет 5, несмотря на то, что из пластика, не ломается. Рекомендую попробовать.