Наушники Philips SHE2001

Наушники Philips SHE2001 отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Наушники Philips SHE2001 (6 отзывов)

Fedor.Shtab Нижний Тагил4 отзыва
Достоинства
1) хороший звук 2) качество 3) долгопрочность.

Я считаю что это качественные наушники, так как крайне удобн в эксплуатации и хороши в! !! Убедился на личном опыте, купил наушники и они честно прослужил мне 2 года! !!! Но даже после того как один наушник сломался второй продолжал работать!!!! это хороший товар) )).

Алексей Самара7 отзывов
Достоинства
Цена Качество изготовления Качество звука.
Недостатки
Нету.

Долго я выберал себе дешевые наушники, уж очень хотелось халявы. Но за 300 рублей сложно подобрать качественные наушники особенно крупных производителей не говоря уже о Moster Beats. Но Philips показал мне выход из моей проблемы. SHE2001 - дешевые, хороший звук (даже редактировать эквалайзер особо не пришлось, стоило только прибавить низких и убавить высокие всё остальное на стандарте ) Штекер не …

Николай Рябухин г. Камышин (Камышинский район)2 отзыва
Достоинства
Мягкий шнур.
Недостатки
Хрепят и вылетают с ушей.

Скажу вам честно купил по совету одного человека эти наушники и проста после того как я их включил скажу вам бред полный во первых хрепят на полной громкасти так ещё они и с ушей вылетают не саветую вам их брать.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Артур Артур2 отзыва
Достоинства
Звук.
Недостатки
Ну нету.

Пер! Звук шикарный! оказывается,. а ещё все это сокровище мне я в восторге! продавец ещё и подарочек положил - подставку для телефона) и на вопросы отвечал) ) в общем, порадовала слушаю уже месяц дошли быстро шикарные наушники рекамендую всем.

Александр Ягупов Tallinn (Таллин)1 отзыв
Достоинства
Громкие, чёткие.
Недостатки

Были у меня такие наушники очень четко и хорошо слышно, а на максимум звука даже уши разрывает, также очень долговечные ходил с ними примерно три года может два где они у меня только не были я их и передавливал замком от куртки и тянул когда мой брат пытался их забрать но все таки их сгрызла Сабака но они и так долго прожили и я их очень советую.