Наушники PLEOMAX E5

Наушники PLEOMAX E5 отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Наушники PLEOMAX E5 (10 отзывов)

Катерина Котова Киев23 отзыва
Достоинства
Практически не убиваемые наушники.
Недостатки
Если часто их дёргать могут отойти провода от динамика.

Громкие наушники обладают хорошим качеством низких частот, чистого насыщенного звука и многих других эффектов музыки, оболочка проводов гибкая сделана из резины и практически не рвутся! легко распутываются и удобно размещаются в ушах! Не давят и не выпадают!

Оксана Чекмарёва Владивосток8 отзывов
Достоинства
Дизайн, качество звука, комфорт.
Недостатки

Наушники Pleomax E5 находка для меня. Всегда пока еду на работу и с работы слушаю музыку, но очень редко везёт с наушниками это постоянная проблемаИ вот в этот раз решила сэкономить купила наушники подешевле и была приятно удивлена, качество звука прекрасное, провод отличный, мягкие, удобные и дизайн привлекательный. Всем советую выбирать именно эти наушники.

Holid2006 Краснодар4 отзыва

ОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооочень класные наушники.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Lady.Hfs Боровск1 отзыв
Достоинства
Звук и дизайн.
Недостатки
Тонкий проводок.

Качество супер, звук громкий и хороший бас. Купила в небольшом магазинчике для прослушивания фильмов онлайн, думала обычные наушники, но очень понравился звук. Рекомендую.

Anatoliy Klishev Альметьевск1 отзыв
Достоинства
Доступная цена, звук четкий, вакуумы мягкие и удобные и уши от них не болят, приятный цвет.
Недостатки
Недостатков я не заметил или их вообще нет.

Наушники отличные! Ну что я еще могу сказать звук четкий это во-первых, во-вторых вакуумы мягкие и удобные и уши от них не болят, в-третих цена доступная стоят не дорого. Но отдельное место заслуживает цвет наушников цвет приятный красивый, глаза не режет. Ну советую эти наушники всем!

Николай Рябухин г. Камышин (Камышинский район)2 отзыва
Достоинства
Крепкий корпус.
Недостатки
Короткий провод.

Вообще наушники если так разобраться хорошие сам не приобретал но слушал у друга звук чистый да и уши хоть от них не болят как от некоторых слушать невозможна да и кстати корпус уних крепкий классные слушать их можно.

Dior Хабаровск7 отзывов
Достоинства
Громкие, удобные.

Наушники мне эти очень нравятся. Они громкие и плотно прелигаю к ухо, и при движении, они не вылетают из ушей. Так же в них можно услышать бассы, когда слушаешь танцевальную музыку. Но лично у меня, не знаю какиу остальных, после них болят уши. Не знаю, может это у меня после всех так, но после этих точно. Пожалуй, это единственный небольшой минус.

Рома Дернов Шадринск35 отзывов
Достоинства
Качество звука, громкость.
Недостатки

Недавно приобрёл себе такие, ну результат впечатляет громкие, но больше нравится само качество звучания, хожу везде с ними, уже долго не ломаются, красиво смотрятся, вобщем всем советую покупать их!