Наушники SENNHEISER CX 180

Наушники SENNHEISER CX 180 отзывы

4.5· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Наушники SENNHEISER CX 180 (4 отзыва)

Светлана Краснова Москва14 отзывов
Достоинства
Качественные.
Недостатки

Купили сыну на днюху. Подключает и к компьютеру и к ноутбуку и к телефону, когда играет с друзьями в онлайн игры. звучание хорошее, Провода вроде крепкие. Использует с октября.

Андрей Москва3 отзыва
Достоинства
Звук, гарантия.

Решил купить sennheiser после того как сломался один айфоновский наушник. Для себя открыл просто новое звучание своих песен. Звук в этих наушниках просто шикарный, басы. В комплекте прилагаются дополнительные амбюшюры, так что в них не может быть неудобно. Гарантия 2 года, это радует. На вид ничего особенного, простые черный наушники. За такие деньги, често не ожидал такого звучания!

Никита Самогон3 отзыва
Достоинства
Звук.
Недостатки
Цена для меня дорого.

Шенхи, самые четкие в мире на мой взгляд наушники, качество отличное, басы очень сильные, низкие частоты очень хорошо проигрывает, качество у немцев очень хорошее у меня той же фирмы наушники, моя оценка 5, покупайте советую, есть еще от сони наушники тоже хорошие.

ПриветДядя4 отзыва
Достоинства
Приемлемое соотношение цена-качество, 3 комплекта сменных насадок на наушники, хорошая звукоизоляция.
Недостатки
Материал изоляции проводов не позволяет распутать наушники довольно быстро, а так же при трении об одежду создаются излишние шумы в ушах.

Отдавая кассир свою кровно заработанную купюру, в обмен на данные наушники, я не ожидал такого эффекта. А эффект от них у меня сугубо положительный. Начать стоит с качества звучания, не студийные уши, но звук очень достойный, чистый, без завалов частот и прочих мелких пакостей, которыми славятся дешёвые наушники-затычки. Штекер имеет Г-образную форму, что позволяет вполне комфортно носить плеер/те…