ГлавнаяЭлектроникаКолонки, Наушники, МикрофоныНаушники SENNHEISER HD-215

Отзывы (260)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва24.03.2013

Отличные наушники.

Очень понравились эти уши и за свой классный дизайн, и за качество. Звук у них прекрасный, они удобно располагаются на голове и не причиняют неудобств. Они прекрасно подойдут для геймеров, так-как обладают хорошей звукоизоляцией и помогают полностью погрузиться в игровой процесс.

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов10.12.2013

Наушники JAYS t-Four
Наушники Jays t-Seven
Наушники Jays t-Seven

Отлично

Достоинства
Складные, есть переходник.
Недостатки

Понравились наушники и за красивый дизайн, и за качество. Звук у них отличный, без помех, они удобно располагаются на голове и не причиняют неудобств. Подойдут для геймеров, так-как обладают хорошей звукоизоляцией и помогают полностью погрузиться в игровой процесс.

Хорошие

Достоинства
Накручивающийся переходник, провод скрученный в гармошку, Возможность снять провод, качество звука (хотя и не очень громко но качественно).
Недостатки
Что касается цены.... Вы можете купить современные новые наушники фирмы типа philips и будут стоить они рублей 500 и звук думаю может и не будет уступать. Я покупал их почти за 3.000руб. (В диапазоне от 300р до 3.000р так много наушников так что это не самые дешевые наушники. ) Но кто владеет данными средствами в том смысле что не выбирает на последние деньги наушники а действительно не нуждается в деньгах и т. д то советую, вы не пожалеете. есть наушники и за 10.000р к примеру фирмы beats.

Хорошие закрытые наушники, звук отличный Долгое время носить достаточно удобно (мне попалось так что болтик упирается в ухо - если бы он был повернут чуть в другую сторону было бы его не заметно да и так замечаешь только после часов ношения наушников) в комплекте удобный мешочек для ношения наушников из заменителя кожи а так же переходник который накручивается на сам штекер что делает невозможным его потерять - переходник с mini jack 3.5 на более большой разъем. так же можно снять провод примени…

Отлично

Достоинства
-Удобство -соотношение цена-качество -прочность -заменяемый кабель -хороший звук.
Недостатки
-массивность -массивный штекер.

Итак, около месяца назад мне в руки попали наушники Sennheiser HD 215 II. Я, большой фанат, как и, в принципе, закрытых динамических телефонов, так и вообще самой линейки наушников этой фирмы. Но начнём по порядку. В моих руках побывали абсолютно разнообразные наушники закрытого типа, около десятка моделей фирмы Sennheiser, и по нескольку моделей Behringer, Technics, Creative, Panasonic, и многих других, перечислять которые не имеет смысла за ненадобностью. Я долго выбирал себе замену своим стар…

Отличные наушники

Отличные наушники за свои деньги. Качество на высоте. Звук хороший. Никаких нареканий, шумов, скрипов, трещин. Единственное удивило одно. Полноту звучания они приобрели через 3 месяца назад и до сих пор звучание меняется, в лучшую сторону.

Хорошии

Достоинства: 1) начнем с главного - со звука... читал тучи отзывов - они разнятся, кто пишет что это не техника, а генератор шума, кто, что эти наушники сложно раскачать, большинство же полностью довольны выбором... по мне, наушники действительно качественные, весь диапазон частот отыгрывают достаточно неплохо, все детали присутствуют, от низов до верхов... да, по-поводу низа - в отзывах не мало народу жалуются на его отсутствие... не будем забывать, что наушники поистине для мониторинга, поэтом…

Качественное и натуральное звучание

Достоинства
Большой диаметр амбушюр. Складные. Переходник 3,5мм/6мм.

Эти наушники не претендуют на класс Hi-End, но как Hi-Fi вполне оправдывают свое назначение, показывая достоверную передачу музыкального материала в любом жанре, конечно, если в паре с ними достойный источник - не бюджетные плееры. Хорошо изолируют от внешнего мира на долго без неприятных ощущений.

Обалдеть

Достоинства
-Качество звука -Басса вполне хватает (это ещё без "прогрева") -Отсоединяющийся витой шнур -Чехол -Удобно сидят на голове -Мягкие амбушуры, не давят.
Недостатки
Мб только звукоизоляция сильная, не слышу звонок телефона лежащего перед собой. Но это мелочи))).

До это были Cosonic рублей до 400 тут и говорить нечего... ) Стоит встроенная звуковая карта Realtek HD, громкости хватает с запасом, и тк мои уши не разбалованные очень качественным звучанием качество звука меня устраивает. Шнур без регулятора громкости, но на клавиатуре есть доп. кнопки, которыми регулирую громкость. Думал будут тихие, в итоге уровень стоит на 1/5. Возможно в будущем поменяю звуковую и качество звука будет ещё лучше:) Выбор стоял между сенхами, и Sony MDR-XB700 Сначала хотел б…

Отлично!

Достоинства
Хорошая звукоизоляция, практичность, долговечность, качество звука.
Недостатки
Особых недостатков нет.

Пользуюсь этими наушниками более года! И менять ни на что другое не хочу! Они хорошо сидят на голове, легкие, почти не ощущаются. Качество звука хорошее, никаких лишних шумов и тресков. В них одинаково хорошо как слушать музыку, так и смотреть фильмы или играть в игры. Звукоизоляция отменная. Весьма понравилась функция поднятия правого уха. Это гораздо удобнее, чем постоянно сдвигать наушники. Хочу также отметить провод, во-первых, он сменный, во вторых , сравнительно долговечный, ничего не пере…

Цена соответствует качеству.

Достоинства
Превосходное стереозвучание Пространственная звуковая картина Исключительная комфортность при длительном прослушивании Превосходная защита от внешних шумов Шарнирное крепление чашки для мониторинга одним ухом Удобный защитный чехол в комплекте поставки Удобные оголовье и подушки амбушюров (пара) Позолоченный разъем джек 3,5 мм, адаптер-переходник на джек 6,3 мм.
Недостатки
Очень теплые (жарко в них).

Хорошая цена. Четкий звук. Хорошие верхи, середина сочная, низкие частоты есть, но в меру. Конструкция крепкая, на голове сидят хорошо, нигде ничего не давит, звукоизоляция приличная, практически ничего не слышно. Витой отсоединяемый шнур - для меня решение просто отличное - с предыдущими наушниками постоянно с проводами мучался, а тут, если что, сходил, купил новый шнур и ничего паять не надо.

Весь звук в одних наушниах.

Достоинства
Их цена. Качество сборки. Хорошо воспроизводят все стили музыки. Долговечность.
Недостатки
Басов побольше б.

Мои ощущения от этих наушниках очень хорошие, я выиграл недавно их в конкурсе, я очень рад что мне удалось их получить. в краце скажу наушники очень понравились кто бы что не говорил. Я меломан и на этих наушниках мне очень нравится слушать разные стили музыки будь то рок или что-то из попсы.

Не очень

Достоинства
Мало.
Недостатки
Цена.

Звук нормальный. Качество сборки нормальное. Цена великовата.

Звук здоровский!

Выбрал лучшее что было в ulmart.ru До покупки слушал в mp3 плеере samsung yp5 там 22 мвт на канал - вроде звучали, но счастья не было. Вставил дома в x-fi elite pro и звук поразил в сравнении с плеером - чистый звук на макс. громкости. классика и струнные поражают достоверность. Высокие не такие четкие как у техникса - они очень мягкие, без цокающей резкости. басы мягкие, не бубнят - но начитавшись обзоров хочется поднять планку и купить что-то дороже, раз уж решился на хорошие уши.

Очень хорошие

Достоинства
Цена. Качество сборки. Хорошо воспроизводят все стили музыки. Долговечность.

Пользуюсь этими наушниками более полу года, некоторые наушники не оставались у меня более чем одной недели, а эти наушники вообще не хочется менять на другие, они очень хорошо сидят на голове, легкие, качество звука отличное, никаких лишних шумов и тресков. в них одинаково хорошо как слушать музыку, так и посмотреть фильмы или играть в игры.

Очень хорошие наушники

Достоинства
Очень хороший звук, качественный материал, хорошее качество.
Недостатки
Ну как таковых недостатков не нашел.

Очень хороший звук, так же прекрасный микрофон, довольно хорошо сидят на голове, так же уши абсолютно не болят после долгого использования, купил себе двое, одни на работу одни домой, очень доволен, рекомендую всем;).