Наушники Sven GD-350V

Наушники Sven GD-350V отзывы

4.0

Отзывы покупателей о Наушники Sven GD-350V (5 отзывов)

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Цена.
Недостатки
Качество.

Сколько бы я не покупал наушники SVEN, они всегда больше 2-ух месяцев у меня не задерживались, они просто напросто ломались. Так же они очень сильно давят уши, если в них долго сидеть начинает болеть голова. Но звук в них хороший, микрофон тоже.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Vladislav Fedotov Сергиев Посад7 отзывов
Достоинства
Прекрасный звук, регулировка размера.
Недостатки
Штекер.

Очень удобные, качественные и красивые наушники. Наушники можно отрегулировать как твоей душе угодно, абсолютно под любое строение черепа. В них есть прекрасные динамики и микрофон. Пользуюсь ими уже продолжительное время и никогда бы не расставался с ними.

Артём Бобровских3 отзыва
Достоинства
Цена.
Недостатки
Качество звука.

Всем привет! Я считаю что наушники для своей цены, хорошие. Я не ожидал что за такую цену можно сделать такой дизайн) )) Но качество звука... Покупать или нет эти наушники, решать вам, но я купил и остался доволен, все минусы, равноценны плюсам, но цена, отличная!!!!!

Максим Садовник35 отзывов
Достоинства
Цена, твердый пластик на дуге, качество сборки, хорошая тканевая обмотка кабеля!!! Качество звука.
Недостатки
Очень долго в них не посидишь ((( Жмут в уши.

Хороший девайс за не большие деньги. качество микорфона и звука радует. качество сборки, как всегда на высоте у СВЕН. Единственный минус сильно давят на уши. Спустя нескольких часов, уши горят. А вообщем отличный продукт!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться