Ночной клуб "Amnesia", Ибица

Ночной клуб "Amnesia", Ибица отзывы

4.8· 82 оценки82 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы посетителей о Ночной клуб "Amnesia", Ибица — страница 2 (82 отзыва)

Айюбхан Валижанов1 отзыв
Достоинства
Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Красивые закаты И просто бесподобный ассортимент блюд.
Недостатки
Немного далековато. Цены.

Место отличное. Везде тебе рады. Конечно цены не дешёвые, но зато это того стоит. Также хотелось бы отметить что Ибица славится своими клубами, музыкой и просто роскошным видом. Всем рекомендую, обязательно посетить данное место. И вы сами поймёте что затраченные деньги не ушли впустую. Всем хороших выходных на Ибице).

Dianaptisuna1996 Якутск3 отзыва

Классный такой клуб, c подружками ходим почти каждую неделю тссссс, музыка классная интерьер тоже очень интересный, персонал вообще на высшем уровне, там не садится, танцуешь танцуешь и в друг сесть хочется но неееет блять опять такая классная песня идет. Вообщем все на высшем уровне.

Алина Петросян Балахна1 отзыв
Достоинства
Лучшая музыка, яркое оформление, чистый звук.
Недостатки
Душно моментами из-за большого скопления народа.

Очень большое разнообразие в музыке, известные диджеи, современные исполнители, красивое оформление зала и танцпола, яркий, красивый и приятный свет. Сначала ходила туда одна прлсто посмотреть на обстановку, потом позвала туда своих друзей и теперь это их любимое место, теперь они зовут туда всех своих знакомых. До этого места я слабо верила что есть клуб который на столько сможет привлечь меня. И…

Bezdomnyy159 Алма-Ата1 отзыв
Достоинства
Все пока нормм.
Недостатки
Нету нормальных стульев.

Клуб хороший луди позитивные и добрые. .. Алаколь норм. Цена очень прилично. музыка классное . Я бы хотел уже что бы вы добавили и другие блюда.

ТаТьЯнА НоВиКоВа г. Тавда (Свердловская область)1 отзыв
Достоинства
Уважение и самоуважение человеческой личности.

Очень красиво, много разных, интересных людей. я б еще добавила немного детских и подросковых развлечений, ну а в челом неплохо.

Кристина Шулаева Ростов-на-Дону2 отзыва
Достоинства
Хорошо музыка Большой зал для танцев Атмосферно и весело. К чему много слов? Загляни туда на пару танцев, сам все поймешь.
Недостатки
Не имеется.

Довольно таки атмосферно, музыка не повторяется, но может только я этого не заметила, но мне действительно понравилось. Интерьер заведения не броский, в глаза не бросается. Освещение яркое и дает чувство удобства. Громкая музыка? Да, но в этом вся суть клуба. Если ты не местный и не знаешь, где провести хорошо время, советую именно туда. Если конечно любишь оторваться по полной. Мне хватило того в…

Артём Томчук Омск1 отзыв

Был там всё понравилось музыка и обслуживание просто класс. Прейду ещё с друзьями скоро и с родными людьми. нравиться ваш клуб. места достаточно. обстановка просто класс, да и чистый звук нравиться просто мне,.

Анна Верещагина1 отзыв
Достоинства
+Прекрасная музыка +Шикарная обстановка +Добродушные официанты.
Недостатки
Недостатков нет.

Этот ночной клуб идеальное место для отдыха с компанией. Здесь замечательная обстановка, прекрасная музыка, вежливые и добрые официанты, душевный бармен, прекрасные столики, мне очень понравилось то что можно подойти к диджею и заказать музыку, если хотите хорошо отдохнуть то приходите в этот клуб.

Оля2 отзыва
Достоинства
Музыка, интерьер, персонал.
Недостатки
Не нашла.

До этого была любительницей клубов, но ни в одном не задерживалась больше 2 раз. В этом меня поразило все. Персонал, музыка, интерьер - я влюбилась в это место. Может подойти для поиска партнера на ночь, а можно и отдохнуть компанией. Не могу не отметить качественный алкоголь и кальян. Радует, что на входе жесткий фейс-контроль, так что нет всякого сброда.

Николай Бендеры2 отзыва
Достоинства
Отличная музыка и хорошие девушки что ещё и нужно).
Недостатки
Далеко находится и цена завышенная.

Можно хорошо потанцевать, посмотреть на красивых девушек) познакомится с множеством людьми и провести отлично время.

Kristina Gyrianova Краматорск3 отзыва
Достоинства
Музыка цены обслуживание все достойно и доступно.
Недостатки

Ну вот и я побывала в этом месте) Заведение на 5+ Отдохнула и телом и душой как говорится)) Повеселились на славу музыка отличная обслуживание хорошее меню и цены устраивают на все сто процентов. Рекомендую Всем отдыхайте и делитесь впечатлениями после.

Наташа Корнят Тернопіль1 отзыв
Достоинства
Крута музыка, отлична атмосфера.
Недостатки
Немного дороговато.

Очень хорошее место, хорошая атмосфера, прикольная и позитивная музыка, нереальный заряд энергии.

Mixakilinnik928 отзывов

Шаащмдпщпщпщищпщпщпщпшпшпшмшашашалсдпшашашмщпш Гвашпшпдпдмдпшмдпшпшпщашмлмлсмлслмлсшсшслсшсшмлпшашпшс ПшшашпщпшаашсщащасшмшслсшащмшсщмдсшщммщмдсшслсщпшадмщпщпдмщпщпдмщпдмщпшашашашашащащалсщпшалашашаашлввшшаоашаланзядАяезыызезеыыезезызыеезынзчезеыяезезызвнзчеезянзязеызечнзчнзязнызпязпяезызеызпязчрзчрзрчзеязрязняжрязнвзпязвнзряхочхнзрч.

Нина Иванова32 отзыва
Достоинства
Весело, круто, не забываемо.
Недостатки
Далеко и дорого.

Афигенная атмосфера, шикарная музыка, ведь туда приезжают лучшие DJи планеты. Дорого конечно всё там, плюс дорого выходит с\ в несколько тысяч баксов, но оно того стоит! Хотя бы раз в жизни можно себе позволить отрыв на все сто. .. !!!!