Ночной клуб "Amnesia", Ибица

Ночной клуб "Amnesia", Ибица отзывы

4.8· 82 оценки82 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы посетителей о Ночной клуб "Amnesia", Ибица — страница 4 (82 отзыва)

Константин Мамукаев13 отзывов
Достоинства
Музыка класс!
Недостатки
Далеко для меня.

Что бы кто не говорил, но туда далеко лететь и за большие деньги, лучше поехать на Казантип, всё тоже самое, но на Казантип нужно меньше потратить денег чем на "Amnesia". Но всё же, там отличная музыка, неплохие девушки и не слишком много пафоса.

Dima Dima44 отзыва

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо!

Owned_Wow1998 Москва51 отзыв
Достоинства
Много.
Недостатки
Дорогой вход.

Развлекательный ночной клуб, можно там хорошо отдохнуть с друзьями или с кем то же познакомиться, заняться можно много чем, или просто отдохнуть так все оценку клубу ставлю по 5 бальной шкале 5 из 5:).

Алексей Новиков Москва2 отзыва
Достоинства
Офигительная музыка, простторное помещение.
Недостатки
Нету!

Очень классное место, и на 100% весёлое! Очень просторный! Музыка качает. Познакомился с девушкой=) Приеду ещё!

Mladshii-23263 Альметьевск5 отзывов
Достоинства
Советую.

Когда мы только зашли я услышал еще на входе как лупит несколько килловат музыки хорошей и диджей зажигает. Очень все четко сделано светомузыки и страбоскопов много просто хорошеенастроение позитивное.

Вадим Петращук Черновцы32 отзыва

Это один из лучших клубов мира на мой взгляд, хоть я и был не во многих, но этот мне понравился больше всего, там классная атмосфера, красивые танцы, хорошая музыка и многое многое другое нравиться море.

Артем Енакиево33 отзыва

Этот клуб просто бомба! Здесь настоящий музыкальный рай! Невероятное освещение, музыка просто Вау!!! Здесь вечная атмосфера праздника и радости! Отличное место для крутой тусовки. В барах сотни видов напитков и коктейлей. мне очень понравилось как и на самой Ибице, так и в клубе, очень здорово отдохнул, забыл о всех проблемах, веселые и позитивные люди знающие толк в отдыхе, приятная атмосфера и з…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Hay.Zad Нижний Новгород10 отзывов

Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое Класно круто моё любимое.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Андрей Бор7 отзывов
Достоинства
Очень хороший клуб!!)) Советую всем)).
Недостатки
Да в принципе нету, если нейтрально отнестись к людям с наркотиками.

Лёха Миронов Москва5 отзывов
Достоинства
Все отлично.
Недостатки
Нету недостатков.

Просто прелесть и музыка, интерьер очень хороший.. Просто супер. Советую всем непожалеете... Одним словом КЛАСС. И цена устраивает..

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Красиво, хорошие треки, хорошая аппаратура, красивые девушки.
Недостатки
Много "торчков".

Ночной клуб "Amnesia" нереально крутое место, в котором нужно побывать каждому человеку! Лично я никогда никогда не употребляю никакие таблетки и т. п. , и каждому советую не делать этого! Очень смешно и местами противно смотреть на "торчков", а их там очень много. Лучше уж на трезвую голову с друзьями приехать оторваться по полной, и без всяких таблеток эмоций будет очень много! Ну и конечно же т…