Ночной клуб "Amnesia", Ибица

Ночной клуб "Amnesia", Ибица отзывы

4.8· 82 оценки82 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы посетителей о Ночной клуб "Amnesia", Ибица — страница 5 (82 отзыва)

Антон Казань8 отзывов
Достоинства
Хороший интерьер и музыка достойная, классная атмосфера, море счастья и позитива.
Недостатки
Да в принципе нету, если нейтрально отнестись к людям с наркотиками.

Очень хороший клуб, мне очень понравилось как и на самой Ибице, так и в клубе, очень здорово отдохнул, забыл о всех проблемах, веселые и позитивные люди знающие толк в отдыхе, приятная атмосфера и зажигательная музыка. Советую всем съездить туда по возможности.

Виталий Бажаев Москва3 отзыва
Достоинства
Прекрасная жизнерадостная атмосфера, минимум пафоса, море позитива. Классная музыка, Визуальные и дымовые эффекты просто нереально красивые. Профессиональные танцоры и танцовщицы. За пультами только общепризнанные диджеи.
Недостатки
Много обдолбанных (как в любом клубе подобного рода), были разбитые стеклянные бутылки на танцполе. Дорогой вход (70 евро) и дорогие напитки внутри клуба.

Фантастическое место на фантастическом острове-городе Ибица (Испания). Это ночной клуб считается лучшим глобальным клубом 2007-2009 годов, и сейчас пользуется дикой популярностью. Побывал там всего 1 раз, но впечатлений осталось на всю жизнь.

Krivosheev-Igorb1995Novemberks Чита2 отзыва
Достоинства
Хорошая музыка, популярный клуб.
Недостатки
Очень дорогой.

Привет всем народ) сразу хочу сказать что я никогда не был в этом клубе, но многое про него слышал) говорят что клуб славится своим интерьером, хорошей музыкой, и девушками)) я хотел бы побывать в этом клубе но увы нет возможности и далеко очень. Люди если вам представится такая возможность не вздумайте отказываться долго жалеть будете).

Александрр Москва18 отзывов
Достоинства
Супер клуб.

Самый классный в мире клуб которому нету равных! замечательная музыка выпивка аудитория просто шик! вы там не просто отдыхаете душой и телом а и еще и наслаждаетесь общением с людьми из разных уголков нашей планеты! советую всем хоть раз посетить этот клуб и вы захотите вернуться туда еще не раз!

Nerwoz Ярославль15 отзывов

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Тарас Мацак Черкассы15 отзывов
Достоинства
ИХ очень много.
Недостатки
Нету.

Чёткий ночной клуб, я там каждые выходные зависаю, всем рекомендую, там можно не только чётко потанцывать, а и хорошо выпить!! Красивые девушки, хорошый персонал!! Недорого, хорошая музыка, каждый день интересная програма. Всем рекомендую, приходите не пожалеете!

Артём К1 отзыв

Такой огромный клуб увидел впервые- это самый модный клуб во всем мире, здесь целых шестнадцать баров, сногсшибательная музыка, обалденное лазерное шоу, здесь правит праздник, радостью и весельем пронизана атмосфера - это самый лучший бар!!! Просто не охота было уезжать!!!

Dravik Пожидаев Los Angeles24 отзыва
Достоинства
Маса удовольствия.
Недостатки
Дороговато! ((.

Ребят отличный клуб приезжайте в этот клуб вам понравиться жалко что я там не был но очень хочеться сьезжить судоволствие но очень далико у меня там друг был когда он приехал в город я с ним встретился он мне столько рассказал обэтом клубе он мне говарил очень хороший клуб громкая музыка много людей большое помищения карочи клуь офигкный.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Кирилл Волгоград32 отзыва
Достоинства
Клуб супер.
Недостатки
Ещё не был не знаю..

Судя по отзывам клуб супер. Вот мечтаю с друзьями сходить. Там можно заказать VIP комнату и покурить кальян и т. д. ?

Гена Светкин Кстово9 отзывов

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Влад Дехтярь12 отзывов
Достоинства
Лучшие диджеи, отличный танцпол.
Недостатки
Сушняк.

Отличный клуб судя по фотографиям и видеозаписям с него, очень хотелось бы там побывать. Лучшие диджеи мира и огромный танцпол. Это рай для молодежи. Шикарный ночные ночи. Надеюсь, как-то побываю хоть одну ночь в таком крутом ночном клубе, просто №1 в мире: ).