ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваНормоспектрум Форте

Нормоспектрум Форте — отзывы

Отзывы (29)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Kristin_Na887 отзывов04.08.2024

Хороший препарат.

Заболела бронхитом, врач назначил антибиотики. А для того, чтобы предупредить проблемы с кишечником назначил Нормоспектрум. Объяснил, что этот препарат с уникальным составом. Полезные бактерии, пищевые волокна, и витамины, которые необходимы для размножения полезных бактерий и подавления патогенной микрофлоры. А также витамины восполняют дефициты, так как при нарушении микрофлоры кишечника нарушается всасывание витаминов.

Brianna7 отзывов27.08.2024

Хороший помощник

Врач назначил Нормоспектрум форте. Обратилась с проблемой нерегулярного стула и вздутия в животе. Так что рекомендовали эти капсулы для восстановления микрофлоры. Принимала по 1 в день курсом. Этого оказалось достаточно, чтобы постепенно вернуть все в норму, все симптомы прошли.

Anya24 отзыва26.08.2024

Очень крутой препарат

После пищевого отравления живот никак в норму не мог прийти. Для этого взяла Нормоспектрум форте и пропила курсом. Капсулы хорошо подействовали. Все неприятные симптомы, что были, прошли. Теперь и самочувствие хорошее, и с пищеварением нет проблем. Теперь в случае чего буду знать, что брать в аптеке.

Mm0Ekat9 отзывов02.08.2024

Нормоспектрум Форте

Мучилась запорами, пока врач не назначил Нормоспектрум. Отличный препарат, с хорошим составом. Полезные бактерии, они живые, а значит эффективные. Пребиотики, без них бактерии плохо приживаются. И витамины, восполняют дефициты, необходимы для размножения полезных бактерий и подавления патогенной микрофлоры. Результат наступил быстро, но все равно я пропила весь курс.

Sve4Tak2 отзыва23.12.2025

Отличный вариант для кишечника.

Пропила Нормоспектрум Форте по рекомендации врача, осталась довольна. Богатый состав, который редко встретишь, бактерии, пищевые волокна и витамины. Живот реагирует спокойнее на пищу, чувство дискомфорта исчезло, а пищеварение стало ровным. Отличный вариант для кишечника.

S.Rozalia9 отзывов30.09.2025

Действительно очень продуманный состав.

Нормоспектрум Форте помог мне избавиться от неприятных ощущений в животе, которые беспокоили долгое время. Врач отметил, что состав у препарата уникальный, бактерии, пищевые волокна и витамины. Действительно очень продуманный состав. Все неприятные симптомы прошли. Рекомендую!

Юлия П.7 отзывов25.07.2025

Отличный состав.

Пробиотики, которые пила раньше давали временный эффект. Нормоспектрум Форте понравился тем, что это комплекс. В нем живые бактерии, пребиотик, т. е пищевые волокна и витамины. Витамины важны для восстановления организма. И правда, эффект чувствуется, больше нет тяжести, нормализовался стул.

Birmmape5 отзывов24.02.2025

Отличное средство

Так старалась удержаться на диете, что даже не подумала, что у нее могут быть и негативные последствия. С животом начались проблемы. Врач сказал, что нужно восстановить микрофлору кишечника. Для этого принимала курс капсул Нормоспектрум форте. Они отлично убрали тяжесть и бурления в животе.

Полина7 отзывов21.09.2024

Однозначно рекомендую

Некоторое время меня беспокоили неприятные ощущения в кишечнике. Я думала, что справлюсь, если просто подкорректирую питание. Потом решила попить очищающие травки из аптеки. Затем пила синбиотики, но они все равно не помогали мне. Когда начались боли и запоры я пришла к врачу. Мне посоветовали пропить курс Нормоспектрум Форте, чтобы восстановить микрофлору кишечника и наладить его работу. Хороший препарат, у него отличный состав пребиотики, бактерии и витамины. Пила по 1 капсуле в день. Боли и д…

ВикторияМишина10 отзывов20.09.2024

Очень классный состав

Теперь я знаю, что если необходимо лечиться антибиотиками, то обязательно нужно будет пропить курс Нормоспектрум форте. Тогда не будет проблем с кишечником, ни дискомфорта, ни запоров, отлично нормализует стул. Очень классный состав, по мимо пребиотиков и пробиотиков еще и витамины есть.

Dobrodeeva2 отзыва29.03.2025

Советую

Было время, когда много стресса в жизни было, работы, переутомлялась. Понимала, что бесследно не пройдет и нужно будет восстанавливаться, но не ожидала, что повлияет на работу именно кишечника. Началось урчание, неприятная тяжесть в животе, частый стул. Хорошо помог вернуть всё в норму Нормоспектрум форте. Советую.

Bacta5 отзывов13.12.2024

Хороший препарат

Мне посоветовали пропить курс Нормоспектрум форте. После того, как посидела на диете начались проблемы с животом. Дело оказалось в сбоях в микрофлоре кишечника. Чтобы исправить проблему пропила курс этих капсул. У них в составе пробиотики, пребиотики и витамины. Они помогают восстановиться микрофлоре. Очень хороший богатый состав и действие. Благодарим им ощущения в животе нормализовались и прошли проблемы со стулом.

Irasha4 отзыва26.10.2024

Отличное средство

Нормоспектрум форте мне очень помог. Принимала по 1 капсуле в день. Довольно быстро курс пролетел, но главное, что эффективно. Теперь после еды нет тяжести и вздутия. Только комфортные ощущения. Препарат действенный и с очень богатым составом. Рекомендую к покупке.

Faral7 отзывов03.09.2025

Нормоспектрум Форте хорош в деле

Все-таки испортила себе микрофлору кишечника диетой. Врач сказал, что больше такие ограничения не следует вводить, а чтобы восстановить микрофлору назначил пить Нормоспектрум форте. Очень хороший синбиотик. У него в составе даже витамины и минералы есть. Поэтому наверное так хорошо помогло, нормализовало стул и ощущения в животе.

FNasty6 отзывов30.06.2025

Понравился состав

Раньше были частые вздутия и тяжесть после еды. Начала принимать отличный препарат Нормоспектрум Форте, понравился состав: пищевые волокна, витамины и много живых бактерий. Уже через несколько стало легче, живот больше не пучит, пища усваивается лучше.

12Далее