Нормоспектрум Форте отзывы

Отзывы покупателей о Нормоспектрум Форте — страница 2 (29 отзывов)

Tonya.Sh.8 отзывов

У меня сидячая работа, и из-за этого начались проблемы с кишечником. Врач посоветовала Нормоспектрум Форте, сделал акцента на очень классный состав, комплексная формула: живые бактерии, волокна, и витамины. Уже скоро заметила, как наладилось пищеварение, пропала тяжесть. Никаких побочек, все мягко и естественно, пила курсом.

Nina74 отзыва

После стресса начались жуткие проблемы с жкт, урчание, боль, вздутие. По совету врача взяла Нормоспектрум Форте. Классный, богатый состав: бактерии, пищевые волокна и витамины. Результат порадовал, нормализовался стул, живот стал спокойным, ни резей ни болей. Очень рада, что пробиотик работает мягко, без побочных эффектов.

Lyassausa5925 отзывов

У меня была тяжесть в животе после еды, стул частый стал, неприятные ощущения в виде бурления периодически беспокоились. Врач сказал, что есть проблемы с микрофлорой кишечника. Получилось исправить это с помощью капсул Нормоспектрум форте. Довольно быстро с ними все проблемы с животом стали проходить.

Ol.Nikitt5 отзывов

Нормоспектрум форте отличный синбиотик, помогает решать проблемы кишечника. Рекомендуют препарат при диареи, запоре, болях, дискомфорте. Уникальный состав: живые бактерии, а раз живые значит помогают. Так же в составе пищевые волокна, и витамины, больше такого состава я не встречала. Пила курсом, по рекомендации врача.

Dasha192 отзыва

Думала, что уже какая-то реакция на продукты определенные появилась, поэтому пошла к врачу. Оказалось, что дело не совсем в питании. У меня были нарушения микрофлоры в кишечнике. Восстанавливала ее капсулами Нормоспектрум форте. Очень помогли. Частый стул прошел, нет вздутия и переливов в животе.

Demregin2A2 отзыва

Отличный синбиотик, он мне очень помог. После долгого стресса появились проблемы с пищеварением, врач посоветовала Нормоспектрум Форте. В составе все, что нужно, живые бактерии, пищевые волокна и витамины. Заказывала через интернет аптеку. Пила по инструкции, ушло урчание, наладился стул, улучшился аппетит.

Marina12 отзывов

Когда были проблемы с животом и стулом, то пила Нормоспектрум форте. Они помогают восстановлению микрофлоры кишечника благодаря пробиотику, пребиотику и витаминам, минералам в составе. Думаю, что и правда все восстановилось. Потому что теперь ощущения в животе комфортные и стул больше не частый, не расстроенный.

Mamarinnars1 отзыв

Беспокоил частый дискомфорт в животе, по совету гастроэнтеролога пропила Нормоспектрум Форте. Состав впечатлил, три компонента, бактерии, пребиотики и витамины. Теперь исчезла тяжесть после еды, нет дискомфорта, наладился стул. Отличного качества пробиотик.

Pol3Bochch1 отзыв

Понравился результат от приема Нормоспектрум Форте. Наладился стул, исчезла тяжесть, перестало вздувать живот. Все эти симптомы появились у меня из за неправильной диеты, хотела похудеть. Спасибо врач дала рекомендации и по питанию и про Нормоспектрум Форте рассказала. Хороший, богатый состав: бактерии, пребиотик и витамины. У многих средств такого сочетания нет. Отлично поддерживает работу кишечн…

Vvolanna3 отзыва

Брала Нормоспектрум Форте по совету диетолога. После того как самостоятельно худела начались проблемы с кишечником. Очень понравилось, что состав богатый и продуманный, даже витамины есть. Препарат отлично помог, пила курсом, наладилось пищеварение. Нет тяжести, вздутия и т. д.

Kate.Arrk7 отзывов

Был период много стресса, работы, отчеты и некогда было нормально пообедать, так что питалась на бегу, перекусами. А потом начались проблемы с кишечником. Помог мне только Нормоспектрум Форте. У него очень классный состав: живые бактерии, пребиотики и витамины. Прошли все неприятные симптомы. Рекомендую!

Ирина Петрова6 отзывов

После длительного стресса были проблемы с пищеварением, запоры сменялись диареей, боли, вздутие и т. д. Врач рекомендовал Нормоспектрум Форте. Уже через неделю почувствовала улучшение состояния. Все благодаря классному составу, живые бактерии, пищевые волокна восстановили кишечник, а витамины дали силы.

Feddna8Ta5 отзывов

Съела что-то несвежее, началась диарея и боль в животе. Выбрала Нормоспектрум Форте, потому что состав был лучше, чем у остальных. Живые бактерии, действуют сразу же. Растворимые пищевые волокна. А также витаминно-минеральный комплекс. Хорошо помог препарат.

КОРОЛИНА5 отзывов

Нормоспектрум форте классный синбиотик. Хорошо помогает от проблем с кишечником. Если беспокоит диарея, боль, дискомфорт, поможет точно. Отличный состав, живые бактерии, растворимые пищевые волокна, и витаминно-минеральный комплекс. Пила курсом, по рекомендации врача. Результат отличный, препарат точно работает.