ГлавнаяЭлектроникаНоутбукиНоутбук HUAWEI MateBook X Pro MRGF-X
Ноутбук HUAWEI MateBook X Pro MRGF-X

Ноутбук HUAWEI MateBook X Pro MRGF-X — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ярослав Андреев4 отзыва01.10.2023

Скорость работы и загрузки данных поражает.

Я покупал ноутбук, чтобы брать с собой на работу. Четырнадцатидюймовый вариант мне показался оптимальным по размеру, тем более он еще и очень легкий. Мейтбук хорошо ловит связь, к вайфаю подключается мгновенно на достаточно приличном расстоянии. Скорость работы и загрузки данных поражает.

Dmitriy6 отзывов29.09.2023

Тут очень крутой экран

Достоинства
Клава, тачпад удобный.
Недостатки

Тут очень крутой экран, он сенсорный и с яркими насыщенными цветами. Управление простое, удобное и быстрое. Сенсор оказался гораздо круче мыши, особенно при работе с различными приложениями и задачами. Клавиатура также порадовала - тихая и удобная, с маленьким ходом клавиш, что позволяет быстро и комфортно набирать текст. Это мне особенно важно, так как часто приходится работать с большим объемом именно текстов. Тачпад оказался умным и интуитивно понятным. Самостоятельно подстраивается под масшт…

Анатолий Масленников7 отзывов03.09.2023

Реально стоит своих денег

Достоинства
Все!
Недостатки
Нет!

Этот ноут реально стоит своих денег. На нем любая прога просто летает, никаких лагов. Он мощный, интел 13го поколения. Звук объемный м в то же время мягкий, изображение детализированное и с отличной цветопередачей. Клава удобнейшая для работы. Корпус будто бархатистый)).

Юлия4 отзыва01.09.2023

Наконец-то приобрела

Достоинства
Дисплей, клавиатура, производительность, автономность.
Недостатки
Нет!

Наконец-то приобрела долгожданный ноут! Работает шикарно по всем направлениям - от производительности до изображения и звука. Очень комфортно вести переговоры в видеоформате - все видно и слышно. А уж с каким комфортом фильмы смотришь - это вообще класс. Шедевральная техника!

Елена Севостьянова15 отзывов10.05.2023

Отличная оптимизация и быстродействие. Качественная сборка.

Давно хотела попробовать ультрабуки от Хуавей на практике. Недавно приобрела себе эту модель, так как было пора обновлять рабочее оборудование. По первым впечатлениям - просто отличная машинка. Красивый, тонкие рамки, металлический корпус, большой, яркий дисплей, удобная клавиатура, объемный звук. Все сделано просто отлично, и чтобы произвести впечатление на пользователя. Быстродействие тоже на топовом высоком уровне, другого ожидать от такой сборки было бы сложно. оптимизация тоже хорошая, видн…

Юлия Черкасова5 отзывов07.05.2023

Ноутбук великолепного качества

Есть сканер отпечатков и разблокировка по лицу, что повышает защиту персональных данных. Тачпадом очень легко управлять. Обнаружила обратную зарядку смартфона, что частенько пригождается. Ход клавиш очень комфортный, печатать удобно. От экрана глаза не устают за день.

Velorn9 отзывов12.04.2023

Работает очень шустро!

Достоинства
Никакой ПК мне теперь не нужен.
Недостатки
Не нашёл.

Как я рад, что всё-таки остановился на этом варианте. Рассматривал более популярные бренды, но у них цены просто космос. А тут я получил за сравнительно низкую цену реально чуть ли не космолёт. Я на нём работаю, играю, смотрю фильмы, балуюсь видеомонтажными программками. Работает очень шустро! Надеюсь, что прослужит долго и не просядет по мощности.