ГлавнаяЭлектроникаНоутбукиНоутбук Tecno MegaBook T14

Ноутбук Tecno MegaBook T14 — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Baker1 отзыв27.07.2026

Удобный и мощный

Тонкий, клава эргономичная, есть, куда воткнуть проводную гарнитуру, мне как раз такое нужно часто. Подсветки клавы хватает, чтобы в полной темноте печатать. Тачпад удобный, я иногда и без мышки спокойно обхожусь. Не тормозит, запуск быстрый.

Василий1 отзыв20.07.2026

Ноутбук TECNO Megabook K15SRA
Ноутбук Apple MAc
Ноутбук Maibenben P415
Ноутбук Maibenben P415

Не стали жертвовать производительность ради портативности

Толщину и вес серьезно уменьшили, но работает отлично. У меня есть парочка неслабых программ, с которыми эта малышка справляется. Не чувствую, чтобы прям сильно нагревался, активное охлаждение справляется. Отделан алюминием, процик по мощности ок, оперативной памяти достаточно.

Порадовал своей мощностью

Достоинства
Вес, производительность, внешка, экран, автономность.

Прикольный, немногим тяжелее флагманского большого планшета с клавиатурой. Продуктивность прям отличная, учитывая, насколько эта модель тонкая. Даже удивил немного скоростью запуска всех приложений, так как на моем предыдущем ноутбуке они заметно подвисали. А ведь покупал я его подороже, да и фирма там более известная. Пока все в нем нравится, пользуюсь каждый день, внешне очень хорошо выглядит.

Когда меньше не значит хуже

Отличный ноут, чтобы всегда иметь при себе. Я третий год на удалёнке, люблю поработать в парке или сквере возле дома в хорошую погоду. Для такого эта модель просто идеальная, вообще не устаю держать его на коленях. Портативность не навредила производительности: процессор, оперативка, кулер стоят качественные. Экран красочный, не тускнеет от яркого солнца.

Многофункциональный помощник

Отличный вариант, и выглядит достойно, и экран не такой уж и маленький. Ну и просто удобно, что он весь такой компактный, хотя бы руки не отваливаются вечером. В работе пока что не тормозил, ведёт себя тихо во всех режимах, корпус от нагрузок не греется. Поставила на него несколько специальных программ, с ними справляется хорошо.

Легкий, удобный, экран достаточно большой и яркий, чтобы с н

Изящная модель, удобная, если предпочитаете использовать ноутбук не на столе, а, например, класть на колени. Знаю, что это не рекомендуется, но я так люблю фильмы смотреть и в интернете сидеть)) А стандартные ноутбуки обычно тяжелые и не совсем комфортные с такой точки зрения. Этот мне больше понравился. Всё загружает и запускает быстро. Динамики громкие, звук объемный, есть ощущение, что окружает.

Мой любимый рабочий инструмент)

Вебка расположена удобно – во время разговора по Зуму снимает тебя прямо, а не снизу. И шторка есть, чтобы её можно было в любой момент закрыть при необходимости. Все нужные порты в наличии. Заряжается по времени недолго, заряда хватает, чтобы в хорошую погоду на природе поработать)) Экран хоть и красочный очень, но глаза по ощущениям сильно от него не устают, а сам он не бликует на ярком солнце.

Везде со мной

Достоинства
Небольшой вес, небольшая толщина, память, экран.

Идеальный вариант для фриланса. Небольшой вес, небольшая толщина, при этом встроенной памяти хватает для всего. Клавиши прожимаются мягко. Загружается быстро, отпечаток считывает сразу, звук такой, что киношки на досуге посмотреть тоже приятно. В комплекте есть мощная зарядка. Экран для работы с визуальным контентом (фото, видео, рисунки и т. д. ) подходит, то есть, качественный.