ГлавнаяХоббиРукоделиеНожницы Buromax

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Oksana Новосибирск1756 отзывов26.01.2015

Удобные

Достоинства
Отличные во всех отношениях.
Недостатки

Ножницы "Buromax", довольно удобные ножницы, комфортно лежат в руке, острые, изготовлены качественно, совершенно не тупятся. При занятиях рукоделием ножницы просто необходимы и эти ножницы прекрасный вариант. Мне они нравятся, резать удобно. Рекомендую.

Julia Саратов929 отзывов20.09.2013

Вязаные подушки
Вязаные подушки
Амигуруми
Амигуруми
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Мулине Gamma
Вологодское кружево
Метод сухого валяния из шерсти
Метод сухого валяния из шерсти

Острые

Одно из моих хобби - скрапбукинг. Острые ножницы - залог успеха. Ножницы Buromax - как раз такие, удобная ручка, ножницы отлично лежат в руке. Бумага режется сразу, срез ровный, бумага не мнется и не рвется. Думаю, что эти ножницы подойдут и для любых других целей.

Надежные, качественные и удобные!

Достоинства
Удобные, легкие, отлично режут, эргономичны, не натирают руку. Одни плюсы!
Недостатки
Иногда дороговаты, но стоят того...

Люблю удобные ножницы. И, как ни крути, именно ножницы Buromax радуют меня отличным качеством! У этой фирмы много разных вариантов ножниц, есть большие и маленькие, есть детские, но все они просто отличные! Лезвия всегда прекрасно подогнаны, их не перекашивает от времени, не клинит. Затупляются медленно. Режут легко. Отлично работают как с бумагой и картоном, так и с тканью, резиной, тонким пластиком. Отдельные модели прекрасно подходят для стрижки волос. Очень удобны! Ручка отлично продумана, и…

Остряе, удобные

Достоинства
Острые, удобные ножницы.
Недостатки

Ножницы Buromax - острые, удобные, не тупятся. Ножницы - первый помощник для каждой рукодельницы, каким бы видом творчества и рукоделия она не занималась. Эти ножницы - достойны стать вашим помощником. Они удобно ложатся в руку, достаточно острые, не требуют дополнительной заточки, потому что не тупятся, а изначально хорошо и правильно заточены. В общем, могу порекомендовать. Особенно тем, кто работает с бумагой. Линия отреза четкая, ровная, аккуратная, бумага не лохматится, не мнется, нет следо…