Nutella

Nutella отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Nutella (18 отзывов)

Pfobootysq Киев223 отзыва

Nutella - это моя самая любимая паста которую я намазываю по утрам на хлеб. Мне она больше всего нравится с чашечкой кофе. Она настолько вкусная, что меня от нее за уши просто не оттянешь! Нам лично баночки пасты хватает на долгое время использования!

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Нутеллу я пробовала всего один раз как-то и что-то она меня не вдохновила на дальнейшее ее употребление. слишком уж сладко. сначала да еще и с несладким чаем вроде неплохо. но все равно не считаю хорошей идеей употреблять этот продукт часто. слишком сладко и калорийно. не думаю что это полезно для организма.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Диана Хабаровск158 отзывов
Достоинства

А мне, если честно, не очень нравится Нутелла. Для меня она приторно-сладкая, не капли не похожа на шоколад, как-будто муку растерли с сахаром и какао.... Я могу и сама повкуснее пасту приготовить. Вообщем, кому как. но мне не понравилась, еще и дорогая, в добавок. Больше не покупаю ее.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Очень вкусная, по настоящему ореховая паста.
Недостатки
Цены выросли.

На мой взгляд, Нутелла - один из самых вкусных шоколадных кремов, потому что он очень ореховый! Вкус у этой пасты действительно великолепнейший! Мы ее всей семьей чуть ли не ложками едим. Фирма уже очень долго на рынке и качество из года в год не меняется, разве что теперь покупаем ее все реже - цены здорово подскочили.

Юлия Магнитогорск101 отзыв
Достоинства
Вкус, качество.
Недостатки
Цена.

Nutella - это очень вкусный завтрак и отличное настроение. На вкус сладкая, шоколадная, с привкусом ореха. Пахнет тоже орешками. Нежная консистенция. Питательная. Удобная, красочная банка. Есть и минусы - очень калорийная, 538 Ккал на 100 грамм, и дороговатая.

Elenka136 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Цена.

Что может быть лучше и вкуснее Нутеллы? Да ничего!!! С детства люблю эту пасту, очень вкусно есть ее и с хлебом, и с блинчиками, и печеньем, да и просто ложкой тоже замечательно идет))) Есть конечно более дешевые аналоги Нутеллы, но они не такие вкусные.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно очень.
Недостатки

Nutella самая любимая моя паста!!! я ее и сама готовила (получилось конечно менее вкусно чем покупная) и покупала в магазине - в семье ояень бстро уходит она за чаем! а если придут гости то парочка банок точно уйдет я вам скажу! В общем рекомендую ее.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Обожаю шоколадную пасту Nutella. Она очень вкусная, еще есть с лесными орешками. Люблю ее намазывать на хлеб и с чаем, ммм... за уши не оттянешь! Есть как большая, так и маленькая банка. Паста стоит не дешево, но она того стоит. можно приобрести в любом магазине))).

Просто псих Прохоренко Москва98 отзывов
Достоинства
Вкус Идеальный ингредиент для бутербродов на завтрак.
Недостатки
Много сладкого ВРЕДНО!!

Нуттела это очень вкусная шоколадная паста. Помимо того, что она очень вкусная, бутерброды с её помощью делаются очень быстро. Цена в принципе соответствует качеству пасты. Помимо шоколада в Нутелле есть орехи, что придаёт пасте своеобразный вкус. Я думаю, Нутелла нравится не только сладкоежкам, но и деловым людям, так как бутерброды делаются легко и быстро.

Дамир Шаймухаметов Пермь3 отзыва
Достоинства
Вкусно и настроение поднимается!
Недостатки
Цена кусается.

Очень вкусная, питательная и из-за орехов своеобразный вкус. Так нутеллу можно есть банками, но у меня лично плохо получается её намазывать на хлеб).

Гузель Уфа28 отзывов
Достоинства
Вкусное, полезное.
Недостатки
Цена.

Это любимое лакомство моего сынишки, он ее просто обожает, в прямом смысле слова... Намазывает на хлеб, иногда на печенье и ест, я думала мы скоро разоримся на этой Нутелле, пробовали искать замену, ан нет не проходит, вкус все равно не тот... Для меня, конечно, немного сладковат, но мой сын так не думает, у него Нутелла получает твердую пятерку... Поэтому рекомендую, вкусное, сладкое, полезное ла…

Светлана Грицюта Волгоград26 отзывов
Достоинства
Нежный шоколадно-ореховый вкус.
Недостатки

Nutella - сладкий вкус детства! Эту шоколадную пасту обожаю с детства, тогда еще не было такого разнообразия, и эта баночка казалась просто божественной. Сегодня я уже не смогу кушать ее ложками в таком количестве, как раньше, но с печеньем или хрустящей булочкой - ммм... вкуснятина! А вот мой муж очень даже может, поэтому даже самая большая баночка не задерживается у нас на долго, хорошо, если пе…

Анна Красноярск107 отзывов

Очень сладко, очень шоколадно, очень вкусно. вкус из детства - намазать толстым слоем шоколадную пасту на кусок хлеба и съесть. много не съешь, но на пару ломтиков хватит. из минусов - достаточно дорогое удовольствие. но вкусное. выпускается в трех объемах.

Мария Новосибирск81 отзыв

Очень сладкая и скусная. обожаю)) Но хочу поделиться изготовлением нутеллы в домашних условиях)) Ингредиенты для рецепта нутеллы: молоко – 4 стакана; ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст. л. ; сахар-песок – 4 ст. ; мука пшеничная – 4 ст. л. ; какао-порошок – 6 ст. л. ; масло сливочное – 1 пачка; соль – половинка чайной ложки. Рецепт нутеллы в домашних условиях: 1. Соединяем в миске сах…

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Сладкая, орехово-шоколадная.
Недостатки
Состав.

Здравствуйте. Нутелла самая вкусная шоколадно-ореховая паста. У нее густая консистенция, ярко выраженный шоколадный вкус. Она дороже аналогов, но гораздо вкуснее. Я ее люблю в кашу и творог добавлять, вкуснее завтрак сразу. Очень вкусная, жаль, что калорийная.