ОАО "Посбон"

ОАО "Посбон" отзывы

Отзывы покупателей о ОАО "Посбон" — страница 2 (29 отзывов)

Антонина Пасько Санкт-Петербург1 отзыв

Приятные агенты тут работают. Помогли нам очень, когда умерла бабушка я, если честно, не знала куда бежать и что делать. Ребята из этого агентства полностью помогли в организации похорон и поддержали меня, просто по-человечески, за что я им очень благодарна.

Kravecartem943 отзыва

Действительно приятные люди здесь работают. Могут взять на себя большинство вопросов по организации похорон. Делают свою работу быстро, профессионально, и без очередного стресса для заказчика. Мне очень помогли в трудную минуту не только делом, но и словом, за что им большое спасибо.

Razumov Москва5 отзывов
Достоинства
Организация, понимание ситуации клиента.
Недостатки

Честно, никому не желаю оказаться в подобной трудной ситуации, но все мы смертные, и рано или поздно это неизбежно. В сложной ситуации обратился в ритуальное агентство "Посбон", когда умерла наша бабушка, работники этой фирмы оперативно взяли на себя все организационные моменты похорон. Все-таки хорошо, что в такие моменты есть на кого положиться, искренне благодарен им.

DmitryFilimonov5 отзывов

Беда как всегда приходит тогда, когда к ней совсем не готов, поэтому самостоятельно справиться с ней просто невозможно! Поэтому мы обратились за помощью. Агент выехал к нам и мы всё обсудили, после чего он занялся документами, сопроводил в крематорий, в общем, был рядом и оказывал помощь и поддержку.

Makeeff.Matwei Мытищи4 отзыва

Спасибо! Обратился только в эту компанию, предоставили всё необходимое: товары необходимые, транспорт, организовали поминки и даже взялись за оформление документов, мне не пришлось больше никуда бежать. Оказали огромную помощь.

Sergor143 отзыва

Хочу поблагодарить компанию Посбон и всех сотрудников, вы мне очень помогли, сделали все что было необходимо, транспорт, организация, документы, всем этим занималась кампания Посбон.

Kuteno3 отзыва

Спасибо большое, что взяли на себя организацию похорон, даже с оформлением всех документов помогли. Обратились в эту компанию и не знали забот, да и было совсем не до оформления бумажек. Стоимость услуг тоже невысокая.

Bossmax14 Мытищи7 отзывов

Компания "Посбон" действительно делает очень нужную работу и предоставляет самый необходимый спектр услуг для проведения похорон. Есть и транспорт и венки, все все есть. Они не наживаются на чужом горе, а делают свою работу, цены низкие, персонал вежливый. Спасибо Вам за вашу работу!

Ari4 отзыва

Хотелось бы очень, чтобы было как можно меньше поводов обращаться в компании ритуальных услуг, но так уж устроена жизнь....... Вот и мы были вынуждены обратиться. Полностью организацию похорон переложили на плечи сотрудников компании Посбон. Со всем они справились и придраться не к чему, конечно, сталкивались они с организацией ни раз и очень важно, что к своей работе не перестают относиться ответ…

Sveta281 отзыв

Хотели бы поблагодарить сотрудников компании "Посбон" за то, что с пониманием отнеслись к нашему горю и полностью взяли на себя организацию похорон. За доступную плату выполнили все свои обещания, никаких заминок не было и как-то мы вообще ни о чем не беспокоились, не суетились.

Max.Imk Мытищи1 отзыв
Достоинства
Цены и короткие сроки работы.

Сейчас очень тяжело самим заниматься организацией похорон, условия не те, плюс ко всему мало времени, пришлось обратиться в компанию "Посбон" за помощью, они все сами оформили, мне осталось только расплатиться за оказанные услуги, денег они взяли не много, а свою работу сделали как надо.

Нелли1 отзыв
Достоинства
Всё устроило.

Хорошая компания. Отнеслись ко всем моим пожеланиям внимательно, оговорили все мелочи, детали и подписали договор. Качество портрета оказалось потрясающим!! Я была удивлена!!! Лучше, чем думала! Отлично, советую всем! Благодарю!

Tin Mao2 отзыва
Достоинства
Слажено и четко.
Недостатки
Отсутствуют.

Здравствуйте меня зовут Валентин, я хотел бы выразить огромную благодарность от себя и всей нашей семьи, в организации похорон. Особую благодарность хотела бы выразить Алексею, который нам все организовал. Все было настолько слажено и четко, что кроме слов благодарности сказать этому человеку больше не хочется! Я очень рад, что в эту трудную минуту он нам так помог.

Jong Kook10 отзывов

Сотрудники компании Посбон помогли облегчить тяжелое бремя похоронной церемонии. Всей организацией, в плоть до выбора венков, занимались именно они. Спасибо вам огромное за вашу искреннюю помощь.