ГлавнаяСтроительство и РемонтПрочееОкна Форте

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.5

Vitaliy_Sagin2 отзыва23.02.2016

Всем довольны!

Впервые в компанию Окна Форте обратились пять лет назад, когда устанавливали окна в своей квартире. Сейчас решили остеклить лоджию и заменить балконный блок у родителей. Предварительно на сайте произвели предварительный подсчет стоимости, по телефону менеджер проконсультировала. На следующий день приехал замерщик и мы заключили договор. Вскоре в оговоренный срок привезли весь заказ. На следующий день приехали установщики, работали весь день, все качественно смонтировали (монтаж выполняла бригада…

Faina Ina1 отзыв28.01.2016

Кухни Медынь
Кухни Медынь
IMPER ITALIA
IMPER ITALIA
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"

Отличные окна

Перед тем как окна заказывать, я внимательно изучила сайт компании, посетила офис на пр. Энгельса, пообщалась с менеджером, посмотрела образцы, изучила договор. В целом впечатление о компании сложилось положительное. Замечаний по установке нет, выполнение заказа хорошо организовано. За год эксплуатации качество окон показало себя с лучшей стороны - нигде не дует, стекла не промерзают и не запотевают, открываются и закрываются легко.

Цены вполне умеренные

Заказывали пластиковые окна на весь свой загородный дом. Предварительные работы заняли неделю, установка рабочий день. После беседы с менеджером Макаровой Еленой решили, что заказывать будем здесь. Все сделали как для себя, и цены приятные, еще и скидку небольшую дали).

Качественно и быстро.

Достоинства
Качественные окна, хорошее отношение к клиентам, соблюдение сроков, работают аккуратно.
Недостатки
Не обнаружили.

Заказывали окна напрямую от производителя Окна Форте в представительстве на Коллонтай. К нам приехали, замерили, через неделю установили. Красиво выглядят, шумоизоляция хорошая, фурнитура работает превосходно. Все понравилось, четко, слаженно, все сроки четко выдержали. И консультируют очень грамотно.

В срок и очень качественно

В ноябре 2015 года заказали в Окна Форте три окошка и не пожалели. Работы были проделаны в срок и очень качественно. Цены как для такой качественной работы бюджетные. Особое спасибо монтажникам профессионализм и за организованность. Хочу еще сделать лоджию и непременно закажу только у вас.

Не профессионализм!!!

Достоинства
Никаких.
Недостатки
Во всем.

Несколько раз пыталась оставить отзыв на самом сайте Окна Форте. Насколько надо быть трусливыми, что бы бояться своих, пусть и бывших, клиентов. Не советую! Не соблюдение условий договора: сроки изготовления, монтажа. Смехотворные неустойки по обязательствам компании перед клиентом. Непрофессионализм монтажников! Контролировать нужно ежесекундно. Иначе сломают и не скажут о возникшей проблеме. Работа "специалистов" привела к протечки в моей квартире и этажом ниже! Мусор не собрали в мешки. Герме…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Окна радуют!

Достоинства
Качество, скорость выполнения заказа, компетентные менеджеры, профессиональные установщики.
Недостатки
Не нашла.

Обращалась заменить окна в квартире. После звонка приехал замерщик, сделал расчеты. Изготовления ждали неделю, установили быстро. Окна радуют, плотно прилегают, звукоизоляция хорошая, шум с улицы пропал совсем. После заключения договора никаких дополнительных пропалат).

Сделали что и хотели.

Немного переживали за остекление лоджии в своей квартире в Горелово, деньги не маленькие, а предыдущий наш опыт был не очень удачным. Поэтому обратились по рекомендации знакомых, которые здесь стеклили себе лоджию. В принципе, сделали что и хотели. Добротные стеклопакеты, хорошо открываются-закрываются, беленькие, любо глазу глянуть) договор 5704-84639.