ГлавнаяКомпанииБытовые услуги, РемонтОкна на совесть, Москва

2.7

3 отзыва

Надежда Белова Видное1 отзыв28.06.2018

Не верь названию

Не верьте положительным отзывам, не заказывайте окна в этой фирме. Я сделала заказ на установку окон в комнату и на лоджию и отделку лоджии под ключ. Сумма вышла большая, но я соблазнилась на то, что обещали сделать установку в договорные с мастерами сроки. В договорные сроки не привезли, отговорка много заказов, зачем тогда обещали. Я пенсионер и мне было трудно внести сразу предоплату 50% от стоимости, но я внесла. В результате когда мне установят и установят ли вопрос. Кроме договора с индиви…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Клининговая компания "Чистый Терем", Москва
Женский дом моды "Карамель", Г  Москва
Женский дом моды "Карамель", Г Москва

Скупой платит дважды.

Достоинства
Цена.
Недостатки
Уже перечислил.

1). Ну уж это моя ошибка, что я подписал акт. Там было четко указано, что гребенки-ограничители должны быть установлены на все окна. Смогли установить только по по одной гребенке на раму. 2). Это еще цветочки. Менее, чем через полгода одно из окон просто перестало закрываться. Мне, как инвалиду второй группы это критично в данное нетеплое (начало весны) время года. На фирме кормят завтраками и мотивируют, но мы же сделал так дешёво!!! Еще мне заявили, что если я буду продолжать оставлять такие о…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

На совесть

Достоинства
Цена адекватная Качественно Надежно.
Недостатки
Не обнаружил.

Уже не впервые обращаюсь к этой компании. Делаю комплексный ремонт квартиры. Ранее устанавливал окна. Цены адекватные и в то же время имеют высокое качество. Специалисты обеспечивают хороший монтаж и демонтаж. Сейчас заказал установку дверей, ремонт балкона и жалюзи. Всем доволен. Рекомендую и советую всем эту фирму.