Оладьи с яблоком

Оладьи с яблоком отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Оладьи с яблоком — страница 2 (99 отзывов)

Nadezda_Veka Спасск-Рязанский3 отзыва
Достоинства
Вкусно и сытно.
Недостатки

Делаются быстро и сытные. Легко и просто замесить тесто, добавить яблоки и пожарить. оладьи получаются сочные и пышные, детям очень нравится.

Надежда Морозова Челябинск3 отзыва
Достоинства
Мало калорий. быстро готовить.
Недостатки
Не рекомендуется у кого повышенная кислотность. болезни поджелудочной и печени.

Яблочные оладьи как раз для тех кто не очень любит яблоки. Продукт полезный и вкусный. особенно если добавить немного молотой корицы. Можно делать как диетические оладьи с овсянкой. так и с мукой. как кому нравиться. Такой диетический продукт подойдет для тех кто страдает избыточным весом. содержит мало калорий. Подавать к столу в горячем виде с медом. сгущенкой.

Karmaz1981 Магадан1 отзыв
Достоинства
Просто очень вкусно до безумия.
Недостатки
Недостатков нет.

Мне в детстве, моя любимая бабуля, готовила эти замечательные Оладья с яблоком! Ребята это очень вкусно особенно если подадут их со сметаной или с вареньем! пальчики оближешь. Всем советую попробовать хоть раз в жизни тем кто не пробовал.

Yulya.Moreva.87 Наро-Фоминск12 отзывов
Достоинства
Вкусные и пышные.
Недостатки

На самом деле, когда на просторах интернета увидела этот рецепт, сначала подумала, что за бесфкусица, но потом решила попробовать, на удивление было очень вкусно. Решила предложить детям, не говорила, что там яблоко)) Но и им тоже пришлось по вкусу. Теперь когда хочу приготовить, что-то необычное, леплю эти оладушки)).

Александр Viktorov Краснодар5 отзывов
Достоинства
Доступная цена. Приятный вкус. А главное польза!
Недостатки
У такого великолепного блюда не может быть недостатков.

Оладьи с яблоком - рецепт полюбившийся каждому с детства. Подходит для легкого завтрака и заряжает бодростью на целый день! Рекомендую попробовать каждому . Подарит вам приятные ощущения при употреблении с любыми напитками. Рекомендую попробовать каждому. Мне очень понравилось!

Наташа Казань2 отзыва
Достоинства
-вкусно -полезнее, чем оладьи по другому рецепту -экономно.
Недостатки
-разве что, бывает, лень приготовить).

Очень люблю готовить оладьи с яблоком! Особенно в выходные дни, когда никуда не спешишь, делаешь все в свое удовольствие! Легкий завтрак, но сытный и очень очень вкусный!

Алан Кемал Санкт-Петербург40 отзывов
Достоинства
Вкусный и легкий.
Недостатки
Нету.

Отзыв: Оладьи с яблоком попробовала первый раз у подруги и сразу полюбила их. Рецептик списала и теперь балую домашних. Делаю оладушки на кефире, яблоки кладу чаще сладкие, кислые сорта придают пресноватый привкус. Себе отдельно делаю оладьи с добавлением специй-кориандр, коричка, имбирь. апывоалоывпдоррррррррррр.

Юлия Петрунина1 отзыв
Достоинства
Легко и полезно, особенно на завтрак. Быстро наедаешься.
Недостатки
К счастью их нет.

Когда впервые попробовала это вкусное творение была немного в шоке-это очень приятный вкус, когда надкусываешь, закрываешь глаза от удовольствия. Яблоко придает вкус совершенства.

Юлия Хаирова Тольятти1 отзыв
Достоинства
Очень прост в приготовлении.
Недостатки
Недостатков нет.

Каждые выходные стараюсь готовить оладьи с яблоками для всей семьи. Это уже как традиция в нашей семьи. Они очень любят эти оладьи и уплетаю их с большим аппетитом за обе щеки. Еще они очень просто и быстро готовятся. Для приготовления не требуются дорогие продукты и в большом количестве.

Tatyanka_Savinovskaya Вологда1 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Сама с детства очень люблю оладьи, быстро и вкусно. Рецепт очень нравится, готовлю часто, пригласите друзей, близких и посидите за чашечкой часа и конечно оладушки. Очень вкусное блюдо, нет такого человека, которыйбы не любил эти оладьи Ведь и бабушки нам всем готовили постояноо его.