Оливье

Оливье отзывы

5.0· 83 оценки83 отзыва 99% рекомендуют

Отзывы покупателей о Оливье — страница 6 (83 отзыва)

Дмитрий Сибгатулин2 отзыва
Достоинства
Вкусный, питательный, не заменимый на праздничном столе.
Недостатки
Колорийный.

Оливье, один из любимых моих салатов. В нем хорошо сочетаются такие ингредиенты как овощи и мясо. Лично мне больше нравится со свининой, но кому как по вкусу, можно и с курицей и с колбасой. Я думаю, что не один праздничный стол, особенно новогодний не обходится без оливье.

Маргарита1 отзыв

Вся моя семья любит этот салат. Понимаю, что майонез вреден, но ничего с собой поделать не могу. Особенно вкусно с мясом или с курицей. С колбасой не очень, хотя и супербыстро получается.

Alisa Киржач5 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Калорийный.

Салат "оливье" очень вкусный, сытный, достаточно не дорогой и быстрый в приготовлении. Существует масса вариантов этого салата, Мне нравится и с колбаской и с курочкой, но полезнее конечно же с куриной грудкой. Кто придерживается здорового питания, то заправку можно заменить на домашний майонез.

Olechka31 отзыв
Достоинства
Вкус детства.
Недостатки

Оливье известен всем ещё из детства. Когда идёт подготовка к Новому Году, все готовят большую кастрюлю этого салата и всем не терпится сесть за праздничный стол. Я до сих пор очень люблю этот салат и ни один праздник без него не обходится. Порой даже просто среди недели могу нарезать и с удовольствием полакомится в кругу семьи. Каждый по своему готовит этот салат. Я например люблю в нём свежие огу…

Maria Sidorencko4 отзыва
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Слишком традиционно.

Оливье люблю. но когда сделала на Новый год, поняла, что на самом деле он мне надоел уже. Этот салат все же слишком сытный и слишком традиционный. Я люблю вариации. Можно добавить свежие огурцы или колбасу сырокопченую. Или кукурузу место горошка зеленого. Можно готовить, но нечасто.

Vladimir6 отзывов
Достоинства
Король среди салатов.
Недостатки

Кашеварить я не люблю, да и не умею особо. Единственное что я могу настряпать самостоятельно (кроме яичницы) салат Оливье. Научился делать еще, будучи студентом. Приятно вспоминать, а ещё более приятно уплетать за обе щеки.

Лариса Лоскутова Тазовский65 отзывов
Достоинства
Вкусно и несложно.
Недостатки
Немного надоел.

Оливье несомненно очень вкусный салат и совсем несложный в приготовлении, но у нас в семье мы его готовим очень редко, так как уже поднадоел немного. Раньше я всегда готовила Оливье на праздники, и не только на Новый год, сейчас же стараюсь готовить что-то новое и разнообразное, но и Оливье иногда тоже украшает наш стол.

Светлана Санкт Петербург52 отзыва
Достоинства
Вкусный, любимый.
Недостатки

Для меня, когда дома появляется салат Оливье, значит пришел какой то праздник. Вот почему то остальные салаты не такие вкусные как этот. Этот особенный. И все равно у него есть секреты приготовления. Надо чтобы картошка была сварена в мундире. У нее тогда аромат другой и побольше положить яйца, а картошки можно поменьше. Тогда еще акусней получается этот салат.