ГлавнаяКомпанииРекламные услугиООО "Энтерфлекс", Москва

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Анна Реброва Москва1 отзыв10.07.2019

Качественно выполняют свою работу

Заказываем печать самоклеющихся наклеек для маркировки нашей продукции (ягоды). Сотрудничаем с этой компанией три месяца, все устраивает. Делают свою работу в срок, по качеству вопросов не возникает. Чтобы быть уверенными в правильности выбора цвета, нам предложили сделать цветопробы. Так мы заранее, до печати всей партии, знали, каким будет конечный результат. Дизайн получился интересным, учли все наши пожелания. По срокам изготовления все устраивает. Обычно это не больше 5 дней и это хороший р…

Мария Москва1 отзыв06.11.2018

Студия дизайна и рекламы Uniartic, Москва
ГК ТриНити, Казань
ГК ТриНити, Казань
Рекламное агентство Avert Media, Москва
Рекламное агентство Avert Media, Москва
PR STAR - РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, Г. Москва + Санкт-Петербург и т.д.
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Рекламное агенство "СПроС", Ярославль
TRINET.Group, Г. Санкт-Петербург
SeoGroup, Г.Санкт-Петербург

Профессионалы

Достоинства
Качество и скорость на высоте!
Недостатки
За время нашей совместной работы не было ни одного отрицательного момента.

Наш комбинат давно сотрудничает с типографией "Энтерфлекс". Персонал полиграфического объединения берется за любую сложную работу. Наклейки и этикетки получаем в рулонах высокого качества с оперативной доставкой. Всегда адекватно реагируют на наши пожелания и консультируют по неясным деталям. Советую к долгосрочному сотрудничеству!