Сотрудничать с "Одна Система" стал еще в конце прошлого года. За все это время нареканий и жалоб нет. Сервис просто на высоте: своевременная консультация и поддержа программистов. Так же порадовало обучение сотрудников. Спасибо за вашу помощь ребята. Побольше вам новых клиентов!
ООО "Одна система", Москва отзывы
Отзывы клиентов о ООО "Одна система", Москва (67 отзывов)
Лучшие программисты в Компании "Одна система" http://1s. msk.ru/! В прошлом году наше предприятие переходило на программу 1С Предприятие 8. Мы обратились в Компанию "Одна система". Их программисты оказались на высшем профессиональном уровне. Установили программу, выполнили перенос данных из версии 1С Предприятие 7, доступно все объяснили, даже не пришлось дополнительно обучаться. Заключили договор…
Читать отзыв полностью →Работаю с компанией "Одна Система" примерно полгода. За это время они меня не разу не подвели. Своевременное обновление сервиса, качественное обслуживание и приемлемые цены. Спасибо большое программистам, с которыми я работаю непосредственно.
Не так давно стала сотрудничать с компанией "Одна Система". Очень порадовали их цены на обслуживание программ 1с. А главное у них есть удаленный программист, который поможет по любому возникшему вопросу. Я рада, что работаю именно с этой компанией.
Благодарю за программу) По поводу технических моментов нареканий нет, туда я не лезу даже, только мастерам предоставляю эту возможность (сразу пакет обслуживания программы заказала), а по поводу самой программы, не знаю кому как, но мне с ней удобнее, чем было без нее, и совсем она не замороченная.
- Достоинства
- Невысокая стоимость услуг, грамотные сециалисты.
- Недостатки
- Я не увидел.
Оперативно устранили глюки, которые возникали при работе в 1с, плюс дали парочку советов. Надеюсь необходимости не возникнет, но если что - опять к ребятам.
- Достоинства
- Профессионализм сотрудников, относительно невысокая цена услуг (если сравнивать с другими компаниями).
Я уже достаточно долго использую программу 1с, но в последнее время в ней просто невозможно стало работать из-за зависаний, самостоятельно исправить ничего не получилось, поэтому обратился к специалистам. Оказалось, что я самвсё и испортил пока лазил, но программисты сумели мне помочь, месяц уже работаю не зная бед.
Купила 1с в компании "Одна система" и так же оплатила сразу абонентское обслуживание годовое. Мне программу доставили, установили. Хотела бы отметить замечательное отношение программиста к работе и клиентам! Ответил на все вопросы, объяснил как работать в программе.
- Достоинства
- Отзывчивый персонал.
Выбирали у какой компании заказать программное обеспечение для нашей компании, а именно нужна была программа 1С. Понравилось предложение Премиум от этой фирмы. За небольшие деньги мы получили полный комплект, вплоть до выезда специалиста каждый месяц для обновления баз и проведения всех необходимых операций. Ребята молодцы, работают слаженно, плохого ничего сказать о них не можем.
Я обратилась в данную компанию, так как мне было необходимо перенести всю базу данных из версии 2.0 в версию 3.0 пакета 1с: бухгалтерия. Версия намного лучше предыдущей, а как в ней работать мне объяснили программисты, ну и конечно всё настроили. Теперь ничего не тупит.
Устанавливать 1с 8 мы сами не решились, поэтому обратились в компанию "Одна система". Нам и установили, настроили и объяснили принцип работы с этой версией. Специалист приехал к нам через пару часов после обращения, был терпелив и вежлив, несмотря на большое количество наших вопросов.
Установили программу 1с мне сотрудники компании "Одна система", сразу же провели обучение сотрудников, рассказали как правильно в ней работать, составлять отчёты. Я решил сразу и годовое обслуживание программы оплатить, мне кажется это выгоднее, чем в случае чего вызывать мастера и оплачивать его услуги, да и не хочется, чтобы было "в случае чего", так как 1с хранит в себе очень много важного и ну…
Читать отзыв полностью →При работе в программе 1с с отчетами возникает гораздо меньше проблем, чем раньше, мы просто из программы отправляем все данные и всё) Но я думаю, что нам не показалось бы всё настолько лёгким, если бы сотрудники "Одна система" не научили нас работать в этой программе и если бы в нужный момент не давали бы нам профессиональные консультации.
Сервисным обслуживанием программы 1с и ранее её установкой в нашей компании занимаются сотрудники компании "Одна система". Каждый месяц специалист выезжает к нам, проверяет техническую составляющую программы, раньше проводили обучение и помогали с составлением отчетов. а что касается оплаты.. обходится нам это гораааздо дешевле, чем принятие в штат it специалиста.
Наша компания не так давно использует программу 1с (около 2 месяцев) и вопросы по тому, как её правильно использовать возникать не перестают. Пакет 1 ИТС ПРОФ мы приобрели вместе с самой программой, заранее оценив свои возможности. Помощь оказывается нам всегда, по всем поводам, на все наши вопросы мы получаем ответы, за что и выражаю от всего нашего коллектива благодарность сотрудникам компании "…