ООО "Торговый дом Аскона"

ООО "Торговый дом Аскона" отзывы

Отзывы клиентов о ООО "Торговый дом Аскона" (10 отзывов)

Алсу Хайретдинова Уфа4 отзыва
Достоинства
Из качественного материала, не скрипит, не пахнет, мягкий.

Заказывала матрац Аскона с независимым пружинным блоком. не нарадуюсь! мягкий, не скрипит. тело отдыхает. обслуживание на высоте. заказ обработали сразу. и сделали именно по моим размерам. мечтаю приобрести двух местную кровать с ортопедическим матрацом и конечно же с независимым пружинным блоком.

Андрей Иванов1 отзыв

Диван «Ника» стоит на кухне. Она большая, и на ночь разложить диван труда не составляет. У нас часто остается мой брат на неделю-две, когда сессия. Диван небольшой по габаритам, в разложенном виде полноценная двушка. Единственный минус, отсутствие подлокотников. По ночам сбегает подушка. В остальном, нареканий нет. Механизм работает как часы. Иногда смазываем, чтобы не скрипел. Чехол съемный, можн…

Сергей Громов1 отзыв

Недавно привезли мой заказ – диван «Antares» от Асконы. Спать удобно, раскладывается просто, но пока тяжеловато, новый все таки. Подушки съемные и мобильные, можно опустить пониже, совсем убрать. Диван зачетный!

Макс Руковишин Москва3 отзыва

Честно скажу, подушка из пены с памятью формы обалденная штука. Сон на ней реально расслабляющий. Сама по себе подушка не жесткая, но упругая. Я год сплю на подушке Альфа, лучше нее пока ничего не находил. Хотя это не первая анатомическая подушка в доме.

Вера Синицина1 отзыв
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Нет недостатков.

Брали 2 подушки в Асконе, одну Анатомик с валиками для меня, другу с охлаждающим гелем для мужа. Уже не знаю, чем там не понравилась новая подушка мужу, он сейчас на старой спит. А я покупке не нарадуюсь. Шея по утрам болеть перестала, по ночам плечи не затекают. Отличный товар!

Ренат Кабатов1 отзыв
Достоинства
Качественный механизм кровати, качественные товары, комфорт.
Недостатки
Нету.

Среди наших мебельных магазинов, я считаю, что Аскона – одна из лучших. Конечно не все так гладко, некоторые предметы мебели мне совершенно не нравятся из-за их дизайна, некоторые, на мой взгляд, недостаточно функциональны. Но дело в том, что у Асконы огромный каталог и даже если неудачных предметов было больше, то все равно можно было бы выбрать что-то подходящее для себя. Мы, например, купили у …

Лаврова Ада Лыткина Москва2 отзыва
Достоинства
Качество.
Недостатки
Недостатков у матраса нет.

Хочу оставить отзыв об анатомическом матрасе Askona Original 2.0. Я такой человек, что перед тем, как что-нибудь купить его надо пощупать понюхать посидеть, или полежать на нём. Но, эта покупка, стала исключением. Когда задалась вопросом о поиске матраса, пришла в гости к подруге которая купила себе практически такой же только с другими размерами. У меня кровать 160 на 190, а у неё 2 на 2. На данн…

Михаил Ступнев1 отзыв
Достоинства
Удобство, качество, цена.
Недостатки

Попал под акцию на матрас Dorsey от бренда Serta. Скидка получилась неплохая, вместо 60 тысяч заплатил 37. Два матраса сразу побоялся брать, один нужен был в спальню, другой в загородный дом, потому что это первая покупка анатомической продукции в таких масштабах. Но после месяца сна на нем пожалел, что второй не купил, тем более со скидкой. Матрас изумительный, спать на нем удобно и приятно.

Олег Бичюков4 отзыва
Достоинства
Хорошее качество, доступная цена и главное очень удобный.
Недостатки

Приближается дачный сезон, теща уже в огород ездит каждые выходные, но пока не ночует. Холодно. Решил сделать ей подарок, облегчить муки сна на старой кровати. Купил ей в Асконе матрас на дачу Foam Roll, так и называется на дачу. Мне его прямо в скрутке дали. И хранить удобно, и много места не занимает. Кстати, форму быстро принял, когда достали из упаковки.

Morganalek1 отзыв
Достоинства
Быстрая доставка и сборка. Хорошие сотрудники, качественные и красивые кровати и матрасы.
Недостатки
Нам всё понравилось.

Заказывали с женой в Асконе матрас и кровать. Удивила очень быстрая доставка и сборка, всё привезли даже раньше, чем мы думали. Сотрудники грамотные и компетентные в своём деле, профессионально подходят к своей работе. Очень быстро помогли нам выбрать достойные варианты, подробно рассказали про каждую модель. Один словом молодцы! Ну и конечно сама кровать и матрас очень классные и качественные.