Pampers active baby-dry

Pampers active baby-dry отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Pampers active baby-dry (4 отзыва)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Отлично впитывают, удобны на ночь.
Недостатки

В качестве подгузников на ночь я выбрала Pampers active baby-dry 6 (15+). Они отлично впитывают, не протекают, не натирают, не раздражают кожу и приятно пахнут. Я перепробовала множество подгузников и на меньший вес брала другие (японские). Но на вес, который у моего ребёнка сейчас (14 кг), мне нравятся эти. За ночь у меня уходит два подгузника.

Ксения Леонтьева Серпухов152 отзыва

Как по нам судить, то Pampers active baby-dry для нас подошли идеаль, ведь кожа такая нежная и хочется защитить ее от внешних плохих факторов, что бы не было аллергии, потниц и тд. Что мне понравилось, так это не образование комка, мокрого и неприятного.

Nastya Zadorozhnya Киев2 отзыва
Достоинства
1. Не протекают 2. Не вызывают аллергии 3. Имеют надежные липучки 4. Есть пропитка. 5. Тонкие.
Недостатки
Цена.

Приветик всем! Расскажу немножко о подгузниках этой фирмы. Я большая фанатка этих памперсов. Перед родами я купила подгузники дочке этой фирмы. Очень боялась что будет аллергия. Но на удивление они единственные на которые не было аллергии. Интересный дизайн упаковки и удобная ручка. Можно везде их купить. Большой ассортимент торговой марки. Цена 350 грн. Не жалею что пользуюсь ими и вот почему: 1.…

Pro100HACTEHA .5 отзывов
Достоинства
Хорошо сидят, приятные, не вызывают опрелости и аллергию.
Недостатки
Протекают, если много покакает малыш.

Это одни из подгузников, которыми пользуемся постоянно. Решив попробовать, купила маленькую пачку и через несколько дней взяли сразу большую. Тонкий, приятный на ощупь подгузник. Запах присутствует, но не противный. Липучки можно прикрепить в любом месте подгузника. Бывало что по ножке протекали какули. Впитывают не так быстро как премиум кеа.