ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомPampers Active Girl

3 отзыва
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Oksana Новосибирск1756 отзывов27.11.2014

Удобные трусики-подгузники для активных малышей

Достоинства
Удобные, отлично впитывающие, не протекающие, качественные и красивые.
Недостатки

Днём для своей малышки на сегодняшний день я выбрала трусики-подгузники Active Girl от Pampers 6. Очень удобно надевать, выглядят как трусики с красивыми картинками, не протекают. В основном дочка ходит на горшок (у неё горшочек в виде стульчика), а эти подгузники удобно стягивать, чтобы сходить в туалет, поэтому я выбрала их на дневное время. Я покупаю упаковку где 44 штуки по цене 890 рублей.

Алина Калиничева190 отзывов21.02.2021
Zolotuhina.040788 Йошкар-Ола145 отзывов16.08.2017