Памперсы "Huggies"

Памперсы "Huggies" отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Памперсы "Huggies" (13 отзывов)

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Хорошо подошли по всем параметрам.
Недостатки

Я уже рассказывала о нашей проблеме. У нас худенькие ножки и как раз из-за того все подгузники у нас и протекали. Но Хаггис единственные, которые не протекали в этих местах. И все за счет резиночки. Это очень удобно. И резиночка по спинке тоже является огромным достоинством данных подгузников. Единственное, что они пропускают запах, поскольку не ароматизированные, но не считаю это минусом.

Дарья Аминева Первоуральск248 отзывов
Достоинства
Дышащие, недорогие, надолго хватает, приятный запах.
Недостатки

Пожалуй, это самые лучшие памперсы из всех, что я использовала. Их хватает ребенку на целую ночь, раздражения нет, кожа дышит. При этом цена вообще не "кусается" - по акции 136руб. за 14 штук. Без акции 156 рублей, тоже недорого, а если взять сразу большую пачку, то совсем дешево выйдет. Аромат приятный, не раздражает, застегивать подгузники удобно. Нравится и ребенку, и нам! Соотношение цена-каче…

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва

Очень долго пользовались подгузниками марки Хаггис, потому что они сравнительно не дорогие и по качеству практически ничем не уступают конкурентам. Впитывают хорошо, резинки не впиваются в кожу - достаточно эластичные и широкие, благодаря чему практически не скручиваются. Впитать могут много, хо при этом становятся очень тяжелыми и дискомфортными малышу. Конечно, старались мучить дитя этими приспо…

Артём Емельяненко Омск125 отзывов

Очень хорошие, у них мягкая прослойка, они сидят хорошо, не натирают бедрышки, не промокают, есть много разных цветов, друг лично носит и не жалуется, говорит модно и молодежно, в дождь использует как шапку.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Хорошо впитывают.
Недостатки
Жестковаты.

Памперсы "Huggies" понравились мне за очень недорогую цену, тем более если брать по акции. по мягкости я бы им поставила четверку - немного жестковаты считаю и натирают между ножек. Впитываются достаточно хорошо и не протекают - что плюс очевидный!!

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Качественные. Доступные по цене. Гипоаллергенны.
Недостатки

Такие качественные подгузники и по доступной цене. Мне нравится это соотношение цены и качества. Есть большие упаковки, там около 60 штук и стоят примерно 550 рублей. Это по сравнению с другими очень недорого. На них выполнены рисунки, которые нравятся малышу. Он не снимает их. Подгузники не сползают и не комкаются под штанами. Застежки не отклеиваются, так как они выполнены в виде липучек. Их мож…

Tok85 Волжский85 отзывов
Достоинства
Хорошо впитывают, не давят, не натирают.

Отличные подгузники. С первым их использовала и со вторым сейчас покупаю. Ни раздражения, ни аллергии. Ни где ну трут и не давят, а вот на памперсы почему- то аллергия вся попа мелкими красными прыщиками покрывается, как только перехожу на хаггис и все исчезает.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

К хаггисам ультра комфорт мы с дочкой пришли от либеро. первое время они были незаменимы для нас, но потом стали протекать. не впитывали стул и пачкали одежку, вытекали. попробовали хагисы ультра комфорт и они нам подошли идеально. не натирают, не жмут, отлично приклеиваются и главное много-много впитывают. они на доче целую ночь и с утра попа сухая, а памперс всё впитал. не ожидала такого чуда. с…

Splendid166 Новосибирск15 отзывов
Достоинства
Удобно, надежно, и не протекают.

Отдаю предпочтение именно Huggies. Сравнивала с Pampers и Libero. Pampers у нас протекали, а Libero (трусики) как-то странно комкались. Приходим с прогулки, трусики сухие, но использовать повторно не получится – все в комках. Подгузники покупаю в Детском мире, на подделки не попадала.

Alfiya.Tahanova.63 Стерлитамак1 отзыв
Достоинства
Нет высыпаний, не протекают, комфортны в носке.
Недостатки
Нету.

Отличные памперсы для нежной кожи малышей! Очень понравились тем, что непротикают и нету высыпаний. Очень долго не могли подобрать памперсы, какими только не пользовались и вот они нам очень подошли. Плотная резинка как у ножек, так и на пояснице. Спим благодаря этому ночью крепко и в сухости. Рекомендую!

Хиват Есалиева4 отзыва
Достоинства
Стоит копейки, комфортные, легкие.
Недостатки
Могут протечь.

Лучше Хаггиса, для моих деток, ни один не подошёл. Так как на остальные были жуткие Аллергии. Перепробовали разные, но Марки подгузников Хаггис, сразу же подошла пользовались до полутора лет. Спасибо за супер вещь, которая пригодится всегда. Это очень важно. Мамы поймут)).

Ольга Сидорова3 отзыва
Достоинства
Качество продукта, количество больше чем в других марках по разумной цене, выгодно.
Недостатки
Необнаруженно.

Памперсы хагес, неплохие, я их тоже покупала сыночку, понравилось что количество в упаковке за небольшую цену, отличное качество.

Яна Тимофеева1 отзыв
Достоинства
Недорогие.
Недостатки
Не впитываемые, комкаются, протекают.

Купили хагис ультра комфорт, честно из-за того что недорогие еще и по акции были, дак пожалела 100 раз. Когда ребенок просыпается утром, он весь мокрый, они протекают, сзади памперс сухой, комкаются, как будто ваты туда напихали и все. Не советую, с рождения пользовались merries, самые хорошие, впитываемые и не протекаемые подгузники. Ужасно.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться