ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхПаштет Whiskas из говядины с печенью
Паштет Whiskas из говядины с печенью

Паштет Whiskas из говядины с печенью — отзывы

· 3 оценки
3 отзыва
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Dashasergeeva0202 Электросталь2 отзыва23.08.2021

Очень хороший корм.

Достоинства
Хорошее качество, доступная цена, огромная линейка вкусов.
Недостатки
Недостатков нет.

Всегда кормили кошку кормом Whiskas (Сухой). Решили попробовать влажный корм. Наша кошка ест его с удовольствием! Вообщем, о влажном корме могу сказать: огромная линейка вкусов, достаточная порция, хорошее качество, доступная цена! Теперь у нашей привереды полноценное меню.

Катерина Вологда4 отзыва21.03.2021
Виктория Гнедько Москва1267 отзывов11.02.2021