Печеночные оладьи

Печеночные оладьи отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Печеночные оладьи (4 отзыва)

A_Skornyakova Москва33 отзыва
Достоинства
Вкусно.

Рецепт этого нехитрого блюдо мне подсказала одна знакомая. На мясорубке перекручиваю печень свиную, одну картофелину, головку лука,1 яйцо, соль, муку на глаз. Масса должна напоминать крутые сливки. И жарю в сковороде. Готовые оладьи смазывают майонезом и чесночком, сверху можно кружочек помидорами положить, вкуснятина!

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Добавление в такие оладьи молока делает ещё более нежными. Печёночные оладьи-это блюдо не только очень полезное, но ещё очень вкусное. Печень-кладезь витаминов A и B, а также железа и целого ряда необходимых организму аминокислот.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Способ накормить печенью ребенка.
Недостатки

Здравствуйте. Печень продукт на любителя. Далеко не всем он по вкусу. Но есть варианты, которые понравятся многим. С первого укуса и не скажешь, что эта печенка. Моя дочка большая привереда в еде, но даже она есть печеночные оладьи. Готовятся они просто лук и печень, чаще всего беру куриную пропускаю через мясорубку. Потом добавляю яйца и муку, делаю тесто. И обжариваю на сковородке.

Bunny1847 Харьков130 отзывов
Достоинства
Просто и вкусно.
Недостатки

Из таких же ингридиентов, как на печеночный торт, вымешивается масса. Оладушки получаются тонкие, темные, но очень вкусные. Кидаешь и кидаешь в рот, вкусно. Еще мне нравится с ними бутерброды: кусочек белого или черного хлебушка смазать майонезом и сверху оладушек- замечательно.