ГлавнаяПитаниеБлюдаПеченые "Чудо-бананы"

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Евгения Ижевск4061 отзыв01.08.2013

Чудо

Достоинства
Сочные и сладкие.
Недостатки

Печеные "Чудо-бананы" настоящее банановое чудо! готовится очень вкусна, внутри у них мягкая начинка - что тоже мне нравится + очень готовить их одно удовольствие! рекомендую найти этот рецепт в интернете - точно не пожалеете! пальчики оближешь я скажу!

Эрнесто Лыски2 отзыва30.10.2013
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов09.10.2014