ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомПена для купания Babyline
Пена для купания Babyline

Пена для купания Babyline — отзывы

4.6
Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва30.03.2013

Сладкий запах.

Сама я сладкие запахи не очень люблю, мне больше нравятся терпкие и свежие. Но эта пена, на мой взгляд, будет хороша если купать с ней ребенка перед сном. Ведь запах действует расслабляюще и успокаивающе, так-что после такой ванны ваше чадо будет спать как ангел.

Yu.Malygina208 отзывов28.01.2015

Подгузники Huggies Natural Для Новорожденных
Судокрем
Судокрем

Аромат

Достоинства
Качество.
Недостатки

Пена для купания Babyline это волшебная пена, она гиппоаллергенная, имеет приятный, нежный аромат, очень нежная, после купания кожа как бархатная, для детишек это просто находка, она не щипет глазки, пенится и легко смывается. Рекомендую попробовать.

Неплохая пенка

Достоинства
Качественная.
Недостатки
Особых нет.

В принципе, пенка неплохая - запах дочке очень даже нравился, пенилась отлично. Еще важно, что никаких, сдава Богу, проявлений на коже не было - значит, и аллергии не вызывает. Но все же в итоге мы от нее отказались в пользу обычных средств для мытья тела. То есть сама по себе пена - это атрибут на любителя.

Аромат чудный

Достоинства
Доступно и качество отличное.

Пенка очень хорошая - нам дарили целый набор средств этой фирмы - все просто отлично! пенится хорошо, запах приятный, но не слишком резкий - что мне тоже понравилось. Так же хотелось отменить что средство не раздражает глазки малыша, и не вызывает никакой аллергии.

Отличная пена для деток

Достоинства
Нет алергии не какой у ребенка.
Недостатки
Их нет.

Лучше Babyline не чего не находила, отличная суперская пенка, для деток само то для купания отлично мылится, уже очень давно пользуюсь, так как мне очень нравится Я думаю много мамочек пользуются таким шампунем для своих деток.

Сыночек плещется в ванной с удовольствием

Достоинства
Не вызывает раздражения, хорошо пенится, ненавязчивый аромат.
Недостатки

Хочу поделиться небольшим отзывом о пене для купания babyline. Раньше сыночек купался без проблем, ему просто нравилось бултыхаться в воде, переливать водичку из ковшика в ковшик, рассматривать забавных зверюшек на мини ковриках для ванной и т. д. Сейчас малыш подрос и эти «забавы» стали ему не интересны. Чтобы хоть как-то занять сына на время, достаточное для полноценного купания и мытья, мне на помощь приходит пенка для купания. Детская пенка babyline стала нашим любимым средством для купания.…

Хорошая недорогая пена для купания!

Достоинства
Хорошая недорогая пенка!
Недостатки
Не обнаружено!

Хорошая детская пена для купания. Отлично пенится, не вызывает аллергии! Имеет приятный запах. Удобный флакон, нравится ребенку, легко открывается и закрывает. В отличии от аналогов - стоит недорого и хватает надолго! В общем, рекомендую, мы остались довольны!

Не вызывает раздражение

Достоинства
Приятный аромат, доступно.

Замечательная пенка, малышам очень нравится играть с пузырями, поэтому в выборе пены решила остановится на этой. Большая упаковка, легко пенится, аромат очень приятный, не щиплет глазки, не вызывает раздражения, с удовольствием купаю в ней малыша. Когда нет детского шампуня я использую вместо него эту пенку, прекрасно справляется. Можно также использовать и как средство для купания ребенка.