ГлавнаяФильмы, Кино, ТВТелепередачиПередача "Разрушители легенд", Discovery Channel
Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel

Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel — отзывы

4.8
Отзывы (36)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов26.05.2014

Интересно

Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel мне раньше очень нравилась. Смотрела я ее всегда. Меня вообще всю жизнь интересовали различного рода опыты и эта передача дает волю фантазии.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва26.06.2013

Передача "СВ-шоу", СТС
Передача "СВ-шоу", СТС
Передача "Лучший повар Америки", TLC

Ответы на все вопросы

Ну, может в этой передаче ответы и не на все вопросы, но в любом случае ее стоит посмотреть, ведь там затрагивают очень много самых разных и интересных тем. В этой передаче вам могут ответить на такой вопрос, который даже спросить вообще у кого-либо неудобно из этических соображений.

Интересная

Достоинства
Познавательная.

Смотрю эту программу, думаю - вот же люди неугомонные, все им интересно, опять что-то придумали... Я вот ленивая что-то делать, но как другие работают, интересно посмотреть. Найдут себе проблему, а потом сидят и думают, как же ее решить. У нас дома есть матрешка с этими мужиками))).

Интересная

Достоинства
Интересная.
Недостатки

Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel, это очень интересная передача. Я ее давно не видела, но раньше смотрела постоянно. Я люблю смотреть как в этой передаче проводят опыты и либо подтверждают или разрушают устоявшиеся стереотипы. Рекомендую.

Познавательно

Достоинства
Интересно, познавательно, увлекательно.

Передача "Разрушители легенд", которую показывают по Discovery Channel - настоящая находка для любознательных людей! Здесь можно посмотреть на результаты самых неожиданных и интересных эксперементов, которые вы никогда бы не решились провести у себя дома.

Развивает

В каком-то смысле это даже развивающая передача. Многие тесты, которые проводят действительно интересны, хочется узнать в чем же будет истина. Да и для общего развития все же посмотреть иногда эту передачу можно. Передача "Разрушители легенд" - одна из любимых.

Сумасшедшие, если честно:)

Достоинства
Интересно.
Недостатки
Американская передача, наши пока что до такого не додумались.

Я смотрел эту передачу по ТК "2x2" и там она называлась "Разрушители мифов" может быть название поменялось, не знаю. Но знаю точно, что этих парней не с кем не спутаешь, Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж просто сумасшедшие ребята! Они разрушают мифы, которые находят в интернете, честно говоря я всегда на их стороне, а не на стороне интернет-клоунов. Больше всего меня убил выпуск, в которым они пытались узнать: в каком бассейне человек проплывет быстрее, в бассейне с водой или киселём, да-да КИСЕЛЁМ!…

Интересная

Я считаю программу MythBusters очень интересной, но даже если там новые эксперименты ставят, всё равно быстро надоедающей. Плюс передачи в её научных фактах и обезбашенных опытов. Причём легенда сама по себе интересная и заставляющая призадуматься: а и впрямь правда это или нет? Лично мне запомнилась легенда про копейку на рельсах и сойдёт ли при этом поезд с них или нет.

Интересно смотреть

Очень нравится смотреть эту передачу - очень интересные и иной раз просто шокирующие экстперименты. Начала смотреть передачу "Разрушители легенд" на канале Пятница, до этого как-то не впечатляло, а сейчас буквально подсела. Сделала для себя много открытий.

Ну что в этот раз?

Достоинства
Позновательная.

Передачу "разрушители легенд" смотрю очень давно и мне она нравиться. Все эти их красочные и жутко интересные опыты. Вот перед собой цель то обязательно её добьются. Классная передача.

Сложные вещи простыми словами.

Достоинства
Развеиваем множество мифов, в которые живут в нашем сознании.
Недостатки
Точно нет.

Я с сыном всегда смотрю эту передачу. Она не скучная и довольно таки интересная. Тем более у моего чада вызывает интерес к физическим экспериментам. Нашел много мифов, в которые верил и сам, но теперь к таким вещам отношусь скептически. Советую для домашнего просмотра.

Очень познавательный сериал

Достоинства
С каждым разом узнаешь что то новое.
Недостатки
Мало серий.

Создатели этого сериала молодцы они смогли сочетать в одном сериале сразу и интересные факты, и где то даже юмор.

Что-то новое

Хоть что-то относительно новое и интересное появилось на нашем телевидении, жаль не нашего производства. Довольно таки интересная и развлекательно- научно-популярная передача. Действительно разоблачены многие известные мифы, в некоторые я когда-то верила.

Интересно

Достоинства
Иногда интересно.
Недостатки
Мелкие.

Передача приоткрывает секреты кинематографа, что действительно бывает интересно и любопытно. Она развевает миф и и легенды в которые мы так верили и продолжаем верить. Досконально разбирают трюки из фильмов и показывают нам всю иллюзию кинотрюков. Это просто интересно смотреть и не более.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Передача супер.

Достоинства
Екперементы супер.
Недостатки
Нету.

Они делают всякие експеременты и это класно.