Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel

Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel — страница 3 (36 отзывов)

Руслан Климов Сарманово3 отзыва
Достоинства
Очень увлекательно.

Очень увлекательная программа. Можно узнать много интересного думаю ради неё можно смотреть этот канал днями и ночами.

Diggirr91522 отзыва

Очень интересная передача, видел очень много выпусков. Делают нереальные вещи эти ребята, развеивают такие мифы, что я даже не мог предположить что такое возможно. Смотришь постоянно с удивлением. Советую посмотреть все хотябы один выпск - уверяю Вам понравится!

Алексей Конвисар Ахтырка5 отзывов
Достоинства
Интересно, Ответы на вопросы, весело.

Довольно интересное шоу, которое я всегда буду любить, эти ребята умудрились соединить то что соединить невозможно! Они соединили экстрим, юмор, и при этом ещё и умудряются отвечать на вопросы, которые мы лично не можем понять, Эксперименты которые мы боимся проводить! В общем эти ребята гении! И явно ненормальные Гении!!

Илья Сверепа6 отзывов
Достоинства
Интерес.

Передача довольно-таки интересная. Нам показывают разные опыты. К примеру: что же будет хуже для человека, удар по голове наполненной бутылкой пива или пустой? Можно ли сложить бумагу больше 7-ми раз? Ответы вы можете узнаеть посмотрев передачу "Разрушители легенд"!

Mishawau Moscov154 отзыва

Такой себе сериал. Смотрел однажды и понравился. Очень затянутый и нудный, не интерессный сюжет и хорошаяигра актеров, есть смешные моменты но мало. Можно посмотреть разок.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Denis Черноморское160 отзывов
Достоинства
Динамичность.
Недостатки

Люблю эту передачу. мало того, что из нее можно подчеркнуть много интересных фактов о которых раньше и не догадывался, так еще ведущие соревнуются друг с друг в остроумии и шутках, при чем с переменным успехом. Передача с большим потенциалом. Особенно нравится мне когда что-нибудь взрывают, вот это сила!